Image
sablés ricoré
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
quotidienne basique
au four
Cookies / Biscuits

Recette Sablés RICORÉ® Original, Café & Chicorée

50
min
Facile

Ingrédients

20 personnes
3 cuillerées à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée diluées sans 2 cuillerées à soupe d'eau
125 g de farine
60 g de sucre
60 g de beurre mou
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 7.9 g
Energie 61.9 kcal
Matières Grasses 2.9 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 20.6 mg
Sucres 3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez le four th. 5 (160°C). Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez quelques minutes du bout des doigts.

0 min
Étape 2 de 4

Réalisez 2 boudins d'environ 3 cm de diamètre et laissez-les reposer au réfrigérateur une demi-heure.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez les boudins en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire au four 10 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four th. 5 (160°C). Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez quelques minutes du bout des doigts.

Étape 2

Réalisez 2 boudins d'environ 3 cm de diamètre et laissez-les reposer au réfrigérateur une demi-heure.

Étape 3

Coupez les boudins en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.

Étape 4

Faites cuire au four 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Nous vous suggérons de servir ces sablés avec une crème anglaise.