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Recette Sablés RICORÉ® Original, Café & Chicorée

50
min
Facile

Ingrédients

20 personnes
3 cuillerées à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée diluées sans 2 cuillerées à soupe d'eau
125 g de farine
60 g de sucre
60 g de beurre mou
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 7.9 g
Energie 61.9 kcal
Matières Grasses 2.9 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 20.6 mg
Sucres 3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez le four th. 5 (160°C). Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez quelques minutes du bout des doigts.

0 min
Étape 2 de 4

Réalisez 2 boudins d'environ 3 cm de diamètre et laissez-les reposer au réfrigérateur une demi-heure.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez les boudins en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire au four 10 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four th. 5 (160°C). Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez quelques minutes du bout des doigts.

Étape 2

Réalisez 2 boudins d'environ 3 cm de diamètre et laissez-les reposer au réfrigérateur une demi-heure.

Étape 3

Coupez les boudins en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.

Étape 4

Faites cuire au four 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Nous vous suggérons de servir ces sablés avec une crème anglaise.

Une recette simple et originale. Interrogez vos convives pour savoir s'ils reconnaissent la saveur du café et de la chicorée contenus dans le Ricoré !