Titre

Sablés RICORÉ® Original, Café & Chicorée

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
20 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 cuillères à soupe de RICORE Chicorée Café
125 g de farine
60 g de sucre
60 g de beurre mou
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 8 g
Energie 62.9 kcal
Matières Grasses 2.9 g
Fibres 0.8 g
Protéines 0.9 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 22.1 mg
Sucres 3.1 g
SRH Times
50 min

Préchauffez le four th. 5 (160°C). Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez quelques minutes du bout des doigts.

Réalisez 2 boudins d'environ 3 cm de diamètre et laissez-les reposer au réfrigérateur une demi-heure.

Coupez les boudins en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire au four 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Nous vous suggérons de servir ces sablés avec une crème anglaise.

Une recette simple et originale. Interrogez vos convives pour savoir s'ils reconnaissent la saveur du café et de la chicorée contenus dans le Ricoré !