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Glucides | 7.9 g |
Energie | 61.9 kcal |
Matières Grasses | 2.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 20.6 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four th. 5 (160°C). Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez quelques minutes du bout des doigts.
Réalisez 2 boudins d'environ 3 cm de diamètre et laissez-les reposer au réfrigérateur une demi-heure.
Coupez les boudins en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au four 10 minutes.
Préchauffez le four th. 5 (160°C). Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez quelques minutes du bout des doigts.
Réalisez 2 boudins d'environ 3 cm de diamètre et laissez-les reposer au réfrigérateur une demi-heure.
Coupez les boudins en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au four 10 minutes.
Nous vous suggérons de servir ces sablés avec une crème anglaise.
Une recette simple et originale. Interrogez vos convives pour savoir s'ils reconnaissent la saveur du café et de la chicorée contenus dans le Ricoré !