Titre

Salade estivale aux Sensational cru à cuire épicée soja et paprika

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
200 g de penne
1 aubergine
125 g de tomates cerises
2 cuillerées à soupe de ricotta
1 cuillerée à café d'origan
4 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 95.4 g
Energie 662.3 kcal
Matières Grasses 19.5 g
Fibres 21.2 g
Protéines 33.3 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 439.7 mg
Sucres 14.5 g
SRH Times
30 min

Faites cuire les pennes selon le mode d’emploi, puis égouttez-les et réservez-les. Faites griller les Sensational épicée soja et paprika dans une poêle ou sur le grill selon le mode d’emploi, puis coupez-les en tranches.

Préchauffez le four (ou le barbecue) à 220°C. Coupez l'aubergine en fines rondelles et les tomates cerises en deux. Hachez finement l'ail et mélangez avec les légumes et un peu d'huile d'olive, de poivre, de sel et d'origan. Passez le mélange au four ou sur le barbecue pendant environ 15 min.

Mélangez les pennes et les légumes. Ajouter les tranches de saucisse et garnir de ricotta et de basilic frais.