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Glucides | 33 g |
Energie | 134.6 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 6 mg |
Sucres | 27.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites bouillir l'eau avec le sucre, la gousse de vanille grattée, les graines de cardamome et la Ricoré. Retirez du feu et laissez tiédir.
Pelez l'orange et le pamplemousse à vif, en extraire les quartiers, et placez les dans le sirop. Taillez la pomme et la poire en petits dés et mettez-les avec les agrumes.
Coupez les fraises et les physalis en quatre et ajoutez-les avec les fruits rouges dans la salade de fruits.
Ajoutez les feuilles de coriandre ciselées.
Couvrez d'un film plastique et mettez au frais 2 heures minimum
Faites bouillir l'eau avec le sucre, la gousse de vanille grattée, les graines de cardamome et la Ricoré. Retirez du feu et laissez tiédir.
Pelez l'orange et le pamplemousse à vif, en extraire les quartiers, et placez les dans le sirop. Taillez la pomme et la poire en petits dés et mettez-les avec les agrumes.
Coupez les fraises et les physalis en quatre et ajoutez-les avec les fruits rouges dans la salade de fruits.
Ajoutez les feuilles de coriandre ciselées.
Couvrez d'un film plastique et mettez au frais 2 heures minimum
Si vous ne trouvez pas de physalis vous pouvez les remplacer par des lytchis. Pratique et économique, pensez aux fruits rouges surgelés à la place des fruits frais !
Pour profiter au maximum de leurs vitamines, minéraux at autres antioxydants, n'hésitez pas à mélanger les fruits en fonction de la saison et de votre inspiration !