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salade de fruits ricoré et cardamone
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Fruit

Recette Salade de fruits RICORÉ® Original, Café & Chicorée et cardamome

135
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 cuillerée à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
10 framboises
6 fraises
30 feuilles de coriandre fraîche
1 pomme verte
5 capsules cardamome
1 poire
1 orange
1 gousse de vanille
10 mûres
1 pamplemousse
100 g de sucre en poudre
10 myrtilles
500 ml d eau
Nutriments
Glucides 32.9 g
Energie 133.6 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 4.2 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 4.3 mg
Sucres 27.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Faites bouillir l'eau avec le sucre, la gousse de vanille grattée, les graines de cardamome et la Ricoré. Retirez du feu et laissez tiédir.

0 min
Étape 2 de 5

Pelez l'orange et le pamplemousse à vif, en extraire les quartiers, et placez les dans le sirop. Taillez la pomme et la poire en petits dés et mettez-les avec les agrumes.

0 min
Étape 3 de 5

Coupez les fraises et les physalis en quatre et ajoutez-les avec les fruits rouges dans la salade de fruits.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez les feuilles de coriandre ciselées.

0 min
Étape 5 de 5

Couvrez d'un film plastique et mettez au frais 2 heures minimum

0 min
Étape 1

Faites bouillir l'eau avec le sucre, la gousse de vanille grattée, les graines de cardamome et la Ricoré. Retirez du feu et laissez tiédir.

Étape 2

Pelez l'orange et le pamplemousse à vif, en extraire les quartiers, et placez les dans le sirop. Taillez la pomme et la poire en petits dés et mettez-les avec les agrumes.

Étape 3

Coupez les fraises et les physalis en quatre et ajoutez-les avec les fruits rouges dans la salade de fruits.

Étape 4

Ajoutez les feuilles de coriandre ciselées.

Étape 5

Couvrez d'un film plastique et mettez au frais 2 heures minimum

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