Titre

Salade de fruits RICORÉ® Original, Café & Chicorée et cardamome

SRH Times
135 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 cuillère à soupe de RICORE Chicorée Café
10 framboises
6 fraises
30 feuilles de coriandre fraîche
1 pomme verte
5 capsules cardamome
1 poire
1 orange
1 gousse de vanille
10 mûres
1 pamplemousse
100 g de sucre en poudre
10 myrtilles
500 ml d eau
Nutriments
Glucides 33 g
Energie 134.6 kcal
Matières Grasses 0.4 g
Fibres 4.6 g
Protéines 1.2 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 6 mg
Sucres 27.8 g
SRH Times
135 min

Faites bouillir l'eau avec le sucre, la gousse de vanille grattée, les graines de cardamome et la Ricoré. Retirez du feu et laissez tiédir.

Pelez l'orange et le pamplemousse à vif, en extraire les quartiers, et placez les dans le sirop. Taillez la pomme et la poire en petits dés et mettez-les avec les agrumes.

Coupez les fraises et les physalis en quatre et ajoutez-les avec les fruits rouges dans la salade de fruits.

Ajoutez les feuilles de coriandre ciselées.

Couvrez d'un film plastique et mettez au frais 2 heures minimum

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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