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Scones à la Ricoré
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Recette Scones au RICORÉ® Original, Café & Chicorée

36
min

Ingrédients

12
300 g de farine + 2 cuil à soupe
2 cuillerées à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
80 g de beurre
2 oeufs
100 ml de lait
90 g de sucre blanc
50 g d'amandes
1 sachet de levure chimique
Nutrients
Glucides 30.6 g
Energie 216.7 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 5.4 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 20.3 mg
Sucres 8.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Dans un saladier, versez la farine tamisée, le sucre, la levure, coupez le beurre en dés et incorporez-le à la pâte du bout des doigts. Ajoutez les amandes concassées.
Réalisez un puits, versez au centre un œuf battu avec le lait puis travaillez la pâte rapidement.
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de 2 cm environ. A l'aide d'un emporte pièce cannelé découpez des ronds de pâte de 5-6 cm de diamètre.
Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé puis badigeonnez-les d'œuf battu à l'aide d'un pinceau.

20 min
Étape 2 de 2

Faites cuire dans votre four pendant environ 16 minutes en chaleur tournante.

16 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Dans un saladier, versez la farine tamisée, le sucre, la levure, coupez le beurre en dés et incorporez-le à la pâte du bout des doigts. Ajoutez les amandes concassées.
Réalisez un puits, versez au centre un œuf battu avec le lait puis travaillez la pâte rapidement.
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de 2 cm environ. A l'aide d'un emporte pièce cannelé découpez des ronds de pâte de 5-6 cm de diamètre.
Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé puis badigeonnez-les d'œuf battu à l'aide d'un pinceau.

Étape 2

Faites cuire dans votre four pendant environ 16 minutes en chaleur tournante.

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