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Glucides | 75.1 g |
Energie | 360.8 kcal |
Matières Grasses | 5.9 g |
Fibres | 6.4 g |
Protéines | 7.5 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 57.7 mg |
Sucres | 69 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez les mangues en morceaux. Mettez-la dans un blender et ajoutez Ricoré au lait, l'eau, le sirop de sucre de canne, les yaourts et la fleur d'oranger et 4 glaçons. Mixez pendant 20 secondes jusqu'à obtenir une texture de smoothie.
Pilez les glaçons restants et placez-les dans 4 verres. Ajoutez le smoothie, c'est prêt.
Epluchez et coupez les mangues en morceaux. Mettez-la dans un blender et ajoutez Ricoré au lait, l'eau, le sirop de sucre de canne, les yaourts et la fleur d'oranger et 4 glaçons. Mixez pendant 20 secondes jusqu'à obtenir une texture de smoothie.
Pilez les glaçons restants et placez-les dans 4 verres. Ajoutez le smoothie, c'est prêt.
Décorez les bords des verres avec Ricoré au lait.
Le bon goût de la mangue alliée à l'onctuosité de Ricoré au lait, qui associe la douceur du café au lait et de la chicorée, pour un vrai moment de douceur et de plaisir !