Titre

Smoothie RICORÉ® au Lait, Café & Chicorée mangue fleur d'oranger

SRH Times
4 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 mangues
3 yaourts natures
20 c d'eau froide
6 cl de sirop de sucre de canne
4 cuillerées à café de fleur d'oranger
16 glaçons
Nutrients
Glucides 75.1 g
Energie 360.8 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 6.4 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 57.7 mg
Sucres 69 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

SRH Times
4 min

Epluchez et coupez les mangues en morceaux. Mettez-la dans un blender et ajoutez Ricoré au lait, l'eau, le sirop de sucre de canne, les yaourts et la fleur d'oranger et 4 glaçons. Mixez pendant 20 secondes jusqu'à obtenir une texture de smoothie.

Pilez les glaçons restants et placez-les dans 4 verres. Ajoutez le smoothie, c'est prêt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez les bords des verres avec Ricoré au lait.

Le bon goût de la mangue alliée à l'onctuosité de Ricoré au lait, qui associe la douceur du café au lait et de la chicorée, pour un vrai moment de douceur et de plaisir !