Titre

Smoothie RICORÉ® au Lait, Café & Chicorée mangue fleur d'oranger

SRH Times
4 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 mangues
3 yaourts natures
20 c d'eau froide
6 cl de sirop de sucre de canne
4 cuillerées à café de fleur d'oranger
16 glaçons
Nutriments
Glucides 75.1 g
Energie 360.8 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 6.4 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 57.7 mg
Sucres 69 g
SRH Times
4 min

Epluchez et coupez les mangues en morceaux. Mettez-la dans un blender et ajoutez Ricoré au lait, l'eau, le sirop de sucre de canne, les yaourts et la fleur d'oranger et 4 glaçons. Mixez pendant 20 secondes jusqu'à obtenir une texture de smoothie.

Pilez les glaçons restants et placez-les dans 4 verres. Ajoutez le smoothie, c'est prêt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez les bords des verres avec Ricoré au lait.

Le bon goût de la mangue alliée à l'onctuosité de Ricoré au lait, qui associe la douceur du café au lait et de la chicorée, pour un vrai moment de douceur et de plaisir !