Dessert
Été

TARTARE DE FRAISES ET MYRTILLES AUX PETALES DE CHOCOLAT BLANC

72 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
2
pièce
100
gramme
1
pièce
25
gramme
25
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
206,14
Kilocalories
Calcium
96,94
Milligrammes
Protéine
4,95
Grammes
Le fer
1,96
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,21
Grammes
Les sucres
22,37
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Sodium
42,75
Milligrammes
Les graisses
6,33
Grammes
Graisses saturées
3,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Réserver les pétales de chocolat blanc et mixez le reste de céréales grossièrement. Ajoutez la farine, le sucre roux, le beurre fondu et les œufs. Mélangez bien. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
2
Lavez et coupez les fraises en petits dés. Ajoutez les myrtilles et placez-les dans 4 à 6 verrines. Conservez au réfrigérateur.
Etape
3
A l'aide d'une cuillère, versez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, étalez bien pour réalisez une petite tuile, répétez l'opération puis faites cuire dans votre four 10 à 12 minutes.