Dessert
Été

TARTARE DE FRAISES ET MYRTILLES AUX PETALES DE CHOCOLAT BLANC

72 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500 g de fraises
2 œufs
100 g de sucre roux
1 blanc d'oeuf
25 g farine
25 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
206,14
Kilocalories
Les glucides
33,21
Grammes
Protéine
4,95
Grammes
Les graisses
6,33
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Les sucres
22,37
Grammes
Graisses saturées
3,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Réserver les pétales de chocolat blanc et mixez le reste de céréales grossièrement. Ajoutez la farine, le sucre roux, le beurre fondu et les œufs. Mélangez bien. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
2
Lavez et coupez les fraises en petits dés. Ajoutez les myrtilles et placez-les dans 4 à 6 verrines. Conservez au réfrigérateur.
Etape
3
A l'aide d'une cuillère, versez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, étalez bien pour réalisez une petite tuile, répétez l'opération puis faites cuire dans votre four 10 à 12 minutes.