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Tarte noix et ricoré
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Automne
Printemps
Coût moyen
classique revisité
enfant 10-14 ans
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte aux noix et RICORÉ® Original, Café & Chicorée

35
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
200 g de cerneaux de noix
1 rouleau de Pâte Brisée
3 cuillerées à soupe bombées de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
200 ml de crème fraîche liquide
150 g de sucre en poudre
2 œufs
40 g de beurre
3 cuillerées à soupe de miel
Nutriments
Glucides 54.8 g
Energie 665.7 kcal
Matières Grasses 46.7 g
Fibres 4.2 g
Protéines 10.6 g
Graisses saturées 16.7 g
Sodium 202.4 mg
Sucres 35.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).

0 min
Étape 2 de 5

Dans un saladier, battez les œufs, la crème, le sucre, la poudre Ricoré, le miel et le beurre fondu.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez les cerneaux de noix concassés.

0 min
Étape 4 de 5

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez dessus la préparation.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).

Étape 2

Dans un saladier, battez les œufs, la crème, le sucre, la poudre Ricoré, le miel et le beurre fondu.

Étape 3

Ajoutez les cerneaux de noix concassés.

Étape 4

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez dessus la préparation.

Étape 5

Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Cette tarte pourra être réalisée en remplaçant les noix par des noisettes ou amandes entières.