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Glucides | 54.8 g |
Energie | 665.7 kcal |
Matières Grasses | 46.7 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 10.6 g |
Graisses saturées | 16.7 g |
Sodium | 202.4 mg |
Sucres | 35.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Dans un saladier, battez les œufs, la crème, le sucre, la poudre Ricoré, le miel et le beurre fondu.
Ajoutez les cerneaux de noix concassés.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez dessus la préparation.
Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Dans un saladier, battez les œufs, la crème, le sucre, la poudre Ricoré, le miel et le beurre fondu.
Ajoutez les cerneaux de noix concassés.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez dessus la préparation.
Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.
Cette tarte pourra être réalisée en remplaçant les noix par des noisettes ou amandes entières.
Une recette qu'on adorera déguster au cours d'une longue soirée d'hiver. Riche en énergie elle vous permettra de combattre le froid, avec plaisir ! Incorporez-la cependant à un repas léger pour un meilleur équilibre alimentaire.