Titre

Tarte aux noix et RICORÉ® Original, Café & Chicorée

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de cerneaux de noix
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de crème fraîche liquide
90 g de sucre en poudre
2 œufs
40 g de beurre
3 cuillerées à soupe de miel
Nutriments
Glucides 22.5 g
Energie 315 kcal
Matières Grasses 23.4 g
Fibres 2.6 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 103.6 mg
Sucres 12.8 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).

Dans un saladier, battez les œufs, la crème, le sucre, la poudre Ricoré, le miel et le beurre fondu.

Ajoutez les cerneaux de noix concassés.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et versez dessus la préparation.

Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Cette tarte pourra être réalisée en remplaçant les noix par des noisettes ou amandes entières.

Une recette qu'on adorera déguster au cours d'une longue soirée d'hiver. Riche en énergie elle vous permettra de combattre le froid, avec plaisir ! Incorporez-la cependant à un repas léger pour un meilleur équilibre alimentaire.

Nos réductions du moment

Image
ricore-1 br.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'une boite de RICORÉ® Original 260G

Disponible 245 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,60 €
Denomination produit
Ricore Original 260g