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Glucides | 32.8 g |
Energie | 201.8 kcal |
Matières Grasses | 6.7 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 2.3 g |
Graisses saturées | 2.9 g |
Sodium | 128.8 mg |
Sucres | 21.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
Faites un caramel avec le sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau.
Dès qu'il est doré, versez dessus le RICORE délayé dans 3 cuillerées à soupe d'eau puis nappez le fond de votre moule à tarte.
Pelez et coupez les pommes en huit. Disposez-les dans le fond de votre moule.
Recouvrez avec la pâte feuilletée en prenant soin de glisser la pâte entre les pommes et le bord du moule.
Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
Faites un caramel avec le sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau.
Dès qu'il est doré, versez dessus le RICORE délayé dans 3 cuillerées à soupe d'eau puis nappez le fond de votre moule à tarte.
Pelez et coupez les pommes en huit. Disposez-les dans le fond de votre moule.
Recouvrez avec la pâte feuilletée en prenant soin de glisser la pâte entre les pommes et le bord du moule.
Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.
Servez cette tarte tiède avec de la glace à la vanille ou de la crème chantilly.
La tarte tatin est déjà bonne pour notre santé, source de fibres et d'énergie grâce aux pommes. Quand en plus on ajoute une touche de Ricoré, on profite aussi de sa vitalité ! Régalez-vous !