Title zone

Pizza au thon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
335 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de
thon
au naturel
1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
3
tomates
50 g de
fromage
râpée
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez les tomates, fendez-les sur 1 centimètre et placez-les 1 minute dans l'eau bouillante.
  2. Plongez-les dans l'eau froide et pelez-les. Epépinez-les puis coupez-les en dés.
  3. Déroulez votre pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Repliez légèrement les bords.
  4. Répartissez dessus les tomates, le thon égoutté et émietté, versez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de fromage râpé.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

Nutriconso

Pizza au thon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des anchois ou encore des olives.

Le petit conseil nutrition

Avec cette pizza, vous profiterez des atouts nutritionnels du thon source de protéines et d'acides gras essentiels.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 139.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;