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Glucides | 10.7 g |
Energie | 389.4 kcal |
Matières Grasses | 22.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 36.7 g |
Graisses saturées | 9.6 g |
Sodium | 290.2 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo, émincez les champignons, coupez le poulet en morceaux. Hachez l'ail et l'oignon.
Faites chauffer Cookeo en mode Dorer et faites revenir les lardons, champignons et oignons pendant 5 minutes.
Ajoutez le poulet et fermez la cuve. Faites cuire 8 minutes en mode Haute Pression, délayez la fécule dans la crème froide. Ajoutez la crème au poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes en mode Dorer.
Pour réaliser votre sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo, émincez les champignons, coupez le poulet en morceaux. Hachez l'ail et l'oignon.
Faites chauffer Cookeo en mode Dorer et faites revenir les lardons, champignons et oignons pendant 5 minutes.
Ajoutez le poulet et fermez la cuve. Faites cuire 8 minutes en mode Haute Pression, délayez la fécule dans la crème froide. Ajoutez la crème au poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes en mode Dorer.
Ajoutez une cuillerée à café de thym à votre sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo.
Terminez le repas par un laitage.