Avec de la viande
L'automne
Hiver

Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
pièce
500
gramme
5
gramme
200
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
389,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
36,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,72
Grammes
Les sucres
5,58
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Sodium
88,90
Milligrammes
Les graisses
22,63
Grammes
Graisses saturées
9,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser votre sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo, émincez les champignons, coupez le poulet en morceaux. Hachez l'ail et l'oignon.
Etape
2
Faites chauffer Cookeo en mode Dorer et faites revenir les lardons, champignons et oignons pendant 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le poulet et fermez la cuve. Faites cuire 8 minutes en mode Haute Pression, délayez la fécule dans la crème froide. Ajoutez la crème au poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes en mode Dorer.