Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Sauté de poulet aux lardons et champignons au Cookeo

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
200 g de Lardons Fumés
1 oignon
500 g de champignons de Paris
1 gousse d'ail
200 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,63
Grammes
Graisses saturées
9,62
Grammes
Fibres
1,72
Grammes
Protéines
36,70
Grammes
Glucides
10,72
Grammes
Sucres
5,58
Grammes
Energie
389,39
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser votre sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo, émincez les champignons, coupez le poulet en morceaux. Hachez l'ail et l'oignon.
Etape
2
Faites chauffer Cookeo en mode Dorer et faites revenir les lardons, champignons et oignons pendant 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez le poulet et fermez la cuve. Faites cuire 8 minutes en mode Haute Pression, délayez la fécule dans la crème froide. Ajoutez la crème au poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes en mode Dorer.