Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Quiche lorraine

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250 ml de crème liquide
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
3 œufs
30 g d'emmental
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
246,30
Kilocalories
Les glucides
12,46
Grammes
Protéine
8,67
Grammes
Les graisses
17,85
Grammes
Fibre
0,70
Grammes
Les sucres
1,39
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
8,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer les lardons et posez-les sur du papier absorbant. Emiettez le bouillon dans la crème. Mélangez les oeufs, la crème et les lardons.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et versez la préparation dessus. Saupoudrez l'emmental. Faites cuire en bas de four 25 minutes.