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Recette Quiche lorraine

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250 ml de crème liquide
1 rouleau de Pâte Brisée
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
100 g d'Allumettes Fumées
3 œufs
30 g d'emmental
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,42
Grammes
Graisses saturées
8,14
Grammes
Fibres
0,52
Grammes
Protéines
8,45
Grammes
Glucides
13,78
Grammes
Sucres
2,41
Grammes
Energie
247,16
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer les lardons et posez-les sur du papier absorbant. Emiettez le bouillon dans la crème. Mélangez les oeufs, la crème et les lardons.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et versez la préparation dessus. Saupoudrez l'emmental. Faites cuire en bas de four 25 minutes.