Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Quiche lorraine

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
1
Sachet
1
cube
3
pièce
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
246,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,46
Grammes
Les sucres
1,39
Grammes
Fibre
0,70
Grammes
Sodium
61,55
Milligrammes
Les graisses
17,85
Grammes
Graisses saturées
8,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Dans une poêle, faites dorer les lardons et posez-les sur du papier absorbant. Emiettez le bouillon dans la crème. Mélangez les oeufs, la crème et les lardons.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et versez la préparation dessus. Saupoudrez l'emmental. Faites cuire en bas de four 25 minutes.