Entrée Noël L'automne Nouvel an Hiver Recette Tatin aux deux saumons 45 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 rouleau de Pâte feuilletée 2 escalopes de saumon 4 tranches de saumon fumé 200 g de fromage blanc battu à 40% de MG 4 œufs 2 cuillerées à soupe d'aneth ciselé 1 cuillerée à soupe rase de baies roses 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 21,02 Grammes Graisses saturées 7,35 Grammes Fibres 1,04 Grammes Protéines 22,07 Grammes Glucides 17,50 Grammes Sucres 2,12 Grammes Energie 357,53 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Etape 2 Coupez les escalopes de saumon en dés. Etape 3 Mélangez le fromage blanc, les oeufs, la fécule de maïs, les dés de saumon, l'aneth et les baies roses écrasées. Salez et poivrez. Etape 4 Tapissez le fond de votre moule à manqué avec les tranches de saumon fumé. Etape 5 Versez la préparation à base de fromage blanc dessus. Etape 6 Recouvrez de pâte feuilletée en retournant bien les bords vers l'intérieur. Etape 7 Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ketchup maison fumé Tapas au fromage frais, jambon et légumes croquants Pizza 4 saisons Pizza jambon, tomates cerises, tapenade Pizza corse Sauté de saumon printanier aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four classique revisité jeune adulte (18-30 ans) Les plus longues Assez cher Noël L'automne Nouvel an Hiver