Entrée
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Tatin aux deux saumons

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
2
Pavé
4
tranche
200
gramme
4
pièce
5
gramme
3
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
367,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,83
Grammes
Les sucres
2,14
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Sodium
312,89
Milligrammes
Les graisses
21,76
Grammes
Graisses saturées
7,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez les escalopes de saumon en dés.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc, les oeufs, la fécule de maïs, les dés de saumon, l'aneth et les baies roses écrasées. Salez et poivrez.
Etape
4
Tapissez le fond de votre moule à manqué avec les tranches de saumon fumé.
Etape
5
Versez la préparation à base de fromage blanc dessus.
Etape
6
Recouvrez de pâte feuilletée en retournant bien les bords vers l'intérieur.
Etape
7
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.