Entrée Noël L'automne Nouvel an Hiver Tatin aux deux saumons 45 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 2 escalopes de saumon 4 tranches de saumon fumé 200 g de fromage blanc battu à 40% de MG 4 œufs 2 cuillerées à soupe d'aneth ciselé 1 cuillerée à soupe rase de baies roses 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 367,79 Kilocalories Protéine 22,05 Grammes Les glucides 18,83 Grammes Les sucres 2,14 Grammes Fibre 1,02 Grammes Les graisses 21,76 Grammes Graisses saturées 7,63 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Etape 2 Coupez les escalopes de saumon en dés. Etape 3 Mélangez le fromage blanc, les oeufs, la fécule de maïs, les dés de saumon, l'aneth et les baies roses écrasées. Salez et poivrez. Etape 4 Tapissez le fond de votre moule à manqué avec les tranches de saumon fumé. Etape 5 Versez la préparation à base de fromage blanc dessus. Etape 6 Recouvrez de pâte feuilletée en retournant bien les bords vers l'intérieur. Etape 7 Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Entrée au four classique revisité jeune adulte (18-30 ans) Les plus longues Assez cher Noël L'automne Nouvel an Hiver