Hiver Casse-croûte Tapas Recette Feuilleté tressé raclette et lardons 40 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 Pâte feuilletée Rectangulaire 150 g de Lardons 300 g de fromage à raclette 1 jaune d'oeuf 1 gros oignon Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 15,15 Grammes Graisses saturées 7,88 Grammes Fibres 0,58 Grammes Protéines 10,17 Grammes Glucides 7,61 Grammes Sucres 0,92 Grammes Energie 210,51 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Epluchez et hachez finement l'oignon, faites-les revenir avec les lardons pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir. Etape 2 Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Etape 3 Déroulez la pâte à tarte, placez au centre de la pâte des tranches de raclette, ajoutez les lardons au-dessus, recouvrez de tranche de raclette. Etape 4 De chaque côté de la garniture, découpez des bandes horizontales puis rabattez en les croisant légèrement afin qu’elles se chevauchent. Etape 5 Badigeonnez de jaune d’oeuf délayé dans un peu d'eau et faite cuire votre feuilleté tressé raclette et lardons 25 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte à l'orange Tarte aux fruits rouges Gratinée de pommes Tarte aux mirabelles Clafoutis lardons et fines herbes Roulé au jambon et au fromage Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6