Hiver
Casse-croûte
Tapas

Feuilleté tressé raclette et lardons

40 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
300
gramme
1
pièce
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
210,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,18
Grammes
Les sucres
0,92
Grammes
Fibre
0,64
Grammes
Sodium
151,69
Milligrammes
Les graisses
15,15
Grammes
Graisses saturées
7,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez finement l'oignon, faites-les revenir avec les lardons pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.
Etape
2
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
Etape
3
Déroulez la pâte à tarte, placez au centre de la pâte des tranches de raclette, ajoutez les lardons au-dessus, recouvrez de tranche de raclette.
Etape
4
De chaque côté de la garniture, découpez des bandes horizontales puis rabattez en les croisant légèrement afin qu’elles se chevauchent.
Etape
5
Badigeonnez de jaune d’oeuf délayé dans un peu d'eau et faite cuire votre feuilleté tressé raclette et lardons 25 minutes environ.