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Tapas
Casse-croûte
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Bon marché
classique revisité
enfant 10-14 ans
au four
Gâteaux

Recette Feuilleté tressé raclette et lardons

40
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
150 g de Lardons
300 g de fromage à raclette
1 jaune d'oeuf
1 gros oignon
Nutrients
Glucides 7.6 g
Energie 210.5 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 1 g
Protéines 10.2 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 286.3 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Epluchez et hachez finement l'oignon, faites-les revenir avec les lardons pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.

0 min
Étape 2 de 5

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).

0 min
Étape 3 de 5

Déroulez la pâte à tarte, placez au centre de la pâte des tranches de raclette, ajoutez les lardons au-dessus, recouvrez de tranche de raclette.

0 min
Étape 4 de 5

De chaque côté de la garniture, découpez des bandes horizontales puis rabattez en les croisant légèrement afin qu’elles se chevauchent.

0 min
Étape 5 de 5

Badigeonnez de jaune d’oeuf délayé dans un peu d'eau et faite cuire votre feuilleté tressé raclette et lardons 25 minutes environ.

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez finement l'oignon, faites-les revenir avec les lardons pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.

Étape 2

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).

Étape 3

Déroulez la pâte à tarte, placez au centre de la pâte des tranches de raclette, ajoutez les lardons au-dessus, recouvrez de tranche de raclette.

Étape 4

De chaque côté de la garniture, découpez des bandes horizontales puis rabattez en les croisant légèrement afin qu’elles se chevauchent.

Étape 5

Badigeonnez de jaune d’oeuf délayé dans un peu d'eau et faite cuire votre feuilleté tressé raclette et lardons 25 minutes environ.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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