Hiver Casse-croûte Tapas Feuilleté tressé raclette et lardons 40 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA 1 paquet de Lardons -25% de Sel HERTA 300 g de fromage à raclette 1 jaune d'oeuf 1 gros oignon Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 210,51 Kilocalories Les glucides 8,18 Grammes Protéine 10,17 Grammes Les graisses 15,15 Grammes Fibre 0,64 Grammes Les sucres 0,92 Grammes Graisses saturées 7,88 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Epluchez et hachez finement l'oignon, faites-les revenir avec les lardons pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir. Etape 2 Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Etape 3 Déroulez la pâte à tarte, placez au centre de la pâte des tranches de raclette, ajoutez les lardons au-dessus, recouvrez de tranche de raclette. Etape 4 De chaque côté de la garniture, découpez des bandes horizontales puis rabattez en les croisant légèrement afin qu’elles se chevauchent. Etape 5 Badigeonnez de jaune d’oeuf délayé dans un peu d'eau et faite cuire votre feuilleté tressé raclette et lardons 25 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cassolette végétarienne aux morilles Brochettes d'Emincés de soja au gingembre Quiche Lorraine végétarienne Burger Steak végétal et avocat Galettes végétales et boulgour à l'oriental Pizza Reste de Ratatouille Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6