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Hiver

Cake sans oeufs aux lardons

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
millilitre
1
pièce
200
gramme
1
Sac
100
gramme
200
millilitre
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Sucre ajouté
Cholestérol
Eau
Magnésium
Énergie
332,72
Calcium
Protéine
11,83
Le fer
Potassium
Folate alimentaire
Vitamine C
Vitamine ARAE
Vitamine D
Vitamine E
Les glucides
22,21
Les sucres
2,03
Fibre
1,42
Sodium
64,52
Les graisses
21,80
Graisses saturées
5,42

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon rouge. Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le lait, l'huile, la moutarde. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau. Ajoutez les lardons, l'emmental, poivrez.
Etape
2
Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule. Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez un bouquet de ciboulette à votre recette de cake.