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Cake sans oeufs aux lardons

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 ml d'huile de tournesol
1 oignon rouge
200 g de farine
1 sachet de levure
100 g d'emmental
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
332,72
Kilocalories
Les glucides
22,21
Grammes
Protéine
11,83
Grammes
Les graisses
21,80
Grammes
Fibre
1,42
Grammes
Les sucres
2,03
Grammes
Graisses saturées
5,42
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'oignon rouge. Préchauffez votre four à 200°C. Mélangez le lait, l'huile, la moutarde. Ajoutez la farine, la levure et mélangez de nouveau. Ajoutez les lardons, l'emmental, poivrez.
Etape
2
Beurrez et farinez un moule à cake et versez la pâte dans le moule. Faites cuire au milieu de votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.