Title zone

Pizza bacon, mozzarella et romarin

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
366 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
mozzarella
Cucina GALBANI
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
10
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
100 g de
champignons
de Paris frais
1/2 petit
oignon
jaune
5
olives vertes
dénoyautées
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé GALBANI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1/2 branche de
romarin

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincé avec l'huile d'olive pendant 3 minutes environ à feu moyen.
  3. Coupez la mozzarella en fines tranches et les olives en rondelles.
  4. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte puis les champignons et les oignons.
  5. Disposez les tranches de mozzarella en alternance avec le bacon, ajoutez les olives. Placez quelques petits bouquets de romarin sur la pizza.
  6. Faites cuire dans votre four pendant 12 à 15 minutes. Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé.

L'astuce de Sylvie

Pour une pizza encore plus gourmande, ajoutez quelques dés de tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une pizza complète, qui vous apporte tous les bienfaits des légumes et des fromages.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 454.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 454.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..