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Glucides | 15.3 g |
Energie | 241.7 kcal |
Matières Grasses | 16.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 7.8 g |
Sodium | 488.8 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre sapin feuilleté au saumon fumé, crème craquante au citron vert, préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
Badigeonnez une pâte de fromage blanc, poivrez, ajoutez de l'aneth ciselé et répartissez les tranches de saumon fumé.
Déposez la deuxième pâte par dessus et découpez un sapin le plus grand possible.
Découpez les branches du sapin (attention laissez bien une bande centrale) et roulez-les sur elles-mêmes.
Badigeonnez la pâte feuilletée avec un jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau et faites cuire 20 minutes environ. Epluchez et hachez trés finement l'oignon rouge et l'ail.
Fouettez la crème fleurette, ajoutez délicatement le zeste du citron l'oignon rouge, la gousse d'ail et les oeufs de saumon, servez avec les branches du sapin.
Pour réaliser votre sapin feuilleté au saumon fumé, crème craquante au citron vert, préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
Badigeonnez une pâte de fromage blanc, poivrez, ajoutez de l'aneth ciselé et répartissez les tranches de saumon fumé.
Déposez la deuxième pâte par dessus et découpez un sapin le plus grand possible.
Découpez les branches du sapin (attention laissez bien une bande centrale) et roulez-les sur elles-mêmes.
Badigeonnez la pâte feuilletée avec un jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau et faites cuire 20 minutes environ. Epluchez et hachez trés finement l'oignon rouge et l'ail.
Fouettez la crème fleurette, ajoutez délicatement le zeste du citron l'oignon rouge, la gousse d'ail et les oeufs de saumon, servez avec les branches du sapin.
Décorez les branches du sapin avec de la crème au oeufs de saumon juste avant de servir.
1 à 2 branches du sapin feuilleté au saumon fumé, crème craquante au citron vert par personne.