Title zone

Pizza Neptune

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
694 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Maxi Pizza Fine & Rectangulaire HERTA
3 cuillerées à soupe de
bombée
140 g de
thon
30 g de
câpres
2 boules de
mozzarella
8
tomates cerises
1/4 d'
oignon
rouge
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
1 petite gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café d'
origan

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez l'oignon.
  3. Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, l'huile, l'ail écrasé,  l'origan, l'oignon haché et le thon égoutté. Salez et poivrez. Réservez le mélange.
  4. Répartissez la crème sur la pizza et 1 boule de mozzarella coupée en rondelles. Faites cuire 8 minutes environ. Répartissez le mélange au thon avec les câpres, la mozzarella restante coupée en rondelles et les tomates cerises coupées en deux.
  5. Poursuivez la cuisson environ 10 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade de tomates et concombre et terminez le repas par un laitage et une compote par exemple.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;