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Quiche au saumon et aux poireaux

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
275 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de filet ou de pavé de
saumon
(d'Ecosse)
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
4
œufs
2
poireaux
1 brique de 20 cl de
crème liquide
1 pincée de
noix de muscade
râpée

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Coupez le saumon en dés.
  3. Lavez les poireaux, coupez-les en rondelles et faites-les cuire 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les très soigneusement.
  4. Battez les oeufs entiers, ajoutez la crème liquide et la noix de muscade. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  6. Déposez les dés de saumon et les rondelles de poireaux sur le fond de tarte. Versez la préparation aux oeufs dessus.
  7. Faites cuire la quiche dans votre four environ 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez cette quiche au dîner avec une salade verte arrosée d'une vinaigrette au jus de citron

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

servez cette quiche en plat avec une salade de tomate et concombre accompagnée d'une sauce au yaourt

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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