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Salade d'haricots verts, noisettes grillées et brisures de chèvre

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
275 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g d'
haricots verts
frais
50 g de
feuille de chêne
15 g d'
échalote
1 gousse d'
ail
20 feuilles de
persil
2 cuillerées à soupe de
vinaigre balsamique
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café bombée de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
noisettes
entières
30 g de
crottin de chèvre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les haricots verts 10 min dans un grand volume d'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide. Hachez les noisettes au couteau. Hachez l'échalote et l'ail finement. Ciselez le persil.
  2. Dans saladier, fouettez la moutarde, le vinaigre puis ajoutez l'huile petit à petit en fouettant. Ajoutez tous les ingrédients dans le saladier et mélangez. Parsemez de brisures de crottin de chèvre et servez avec vos croque-monsieur.

Salade d'haricots verts, noisettes grillées et brisures de chèvre

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Variez les fruits secs, remplacez les noisettes par des amandes effilées ou des cerneaux de noix.

Le petit conseil nutrition

Une recette de salade craquante pour faire le plein de fibres ! Régalez-vous.

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Salade d'haricots verts, noisettes grillées et brisures de chèvre est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Un régal! Une super recette, très simple et rapide à faire! Délicieux!
Date de publication: 2017-07-17
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