Title zone

Tarte au thon fromagère

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
229 kcal/ personne

Les ingrédients

4
tomates
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
boîte de thon
au naturel de 250 g
100 g d'
emmental
râpé
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe de
persil
frais haché
1 cuillerée à soupe de crème d'
anchois
1 cuillerée à café de
thym
1 cuillerée à café de
romarin
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  4. Dans un saladier mélangez la crème fraîche et la crème d'anchois. Nappez votre fond de tarte.
  5. Dans un saladier mélangez le thon émietté et les herbes. Répartissez la préparation sur la tarte et rangez les rondelles de tomates dessus.
  6. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

L'astuce de Sylvie

Envie de craquant, au moment de servir parsemez votre tarte d'amandes effilées grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voici une entrée que l'on aime et que l'on raffole mais avec laquelle il vaut mieux consommer un plat léger et riche en légumes pour rééquilibrer le menu et avoir un apport en vitamines et en fibres.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..