Title zone

Tarte gratinée au thon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
231 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
boîte de thon
au naturel (250 g)
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
4
tomates
100 g d'
emmental
râpé
2 cuillerées à soupe de
1 cuillerée à soupe de
persil
frais haché
1 cuillerée à soupe de crème d'
anchois
1 cuillerée à café de
thym
1 cuillerée à café de
romarin
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  2. Dans un saladier mélangez la crème fraîche et la crème d'anchois. Nappez votre fond de tarte.
  3. Dans un saladier, mélangez le thon émietté et les herbes. Répartissez la préparation sur la tarte et rangez les rondelles de tomates dessus.
  4. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

Nutriconso

Tarte gratinée au thon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une pointe de muscade avant d'enfourner pour relever la saveur de votre tarte.

Le petit conseil nutrition

Dans la catégorie des tartes, catégorie souvent riche en matière grasse, celle-ci a une garniture légère.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 240.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;