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Tarte gratinée au thon

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
231 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
boîte de thon
au naturel (250 g)
4
tomates
100 g d'
emmental
râpé
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe de
persil
frais haché
1 cuillerée à soupe de crème d'
anchois
1 cuillerée à café de
thym
1 cuillerée à café de
romarin
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
  2. Dans un saladier mélangez la crème fraîche et la crème d'anchois. Nappez votre fond de tarte.
  3. Dans un saladier, mélangez le thon émietté et les herbes. Répartissez la préparation sur la tarte et rangez les rondelles de tomates dessus.
  4. Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

Nutriconso

Tarte gratinée au thon

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