Avec de la viande
L'automne
Hiver

Emincé de veau aux girolles

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
4
cuillère à café
400
gramme
50
gramme
30
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,10
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
269,22
Kilocalories
Calcium
40,54
Milligrammes
Protéine
36,32
Grammes
Le fer
2,89
Milligrammes
Potassium
792,13
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,76
Grammes
Les sucres
4,19
Grammes
Fibre
2,12
Grammes
Sodium
152,83
Milligrammes
Les graisses
10,48
Grammes
Graisses saturées
3,14
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites revenir dans une pôele avec 2 cuillerées à soupe d'huile, les échalotes hachées et les girolles nettoyées, 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
Etape
2
Ajoutez les escalopes et faites cuire 5 minutes. Délayez le Fond de Veau dans 300 ml d'eau et versez-le sur les escalopes. Laissez cuire 5 minutes à feu doux puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Mélangez.