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Glucides | 10.5 g |
Energie | 272.7 kcal |
Matières Grasses | 10.5 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 36.4 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 488.6 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites revenir dans une pôele avec 2 cuillerées à soupe d'huile, les échalotes hachées et les girolles nettoyées, 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
Ajoutez les escalopes et faites cuire 5 minutes. Délayez le Fond de Veau dans 300 ml d'eau et versez-le sur les escalopes. Laissez cuire 5 minutes à feu doux puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Mélangez.
Faites revenir dans une pôele avec 2 cuillerées à soupe d'huile, les échalotes hachées et les girolles nettoyées, 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
Ajoutez les escalopes et faites cuire 5 minutes. Délayez le Fond de Veau dans 300 ml d'eau et versez-le sur les escalopes. Laissez cuire 5 minutes à feu doux puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Mélangez.
Servez avec une purée de pomme de terre ou un riz nature.
les champignons sont des légumes qui contiennent beaucoup d'eau, vous pouvez les utiliser allègrement dans toutes vos poelées. Pour un plat complet, servez avec du riz.