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Hiver
Automne
Avec de la viande
Assez cher
poêler
traditionnelle

Recette Emincé de veau aux girolles

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g d'escalopes de veau coupées en émincés
400 g de girolles
1 botte de persil
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
2 échalotes
2 cuillerées à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 10.5 g
Energie 272.7 kcal
Matières Grasses 10.5 g
Fibres 2.1 g
Protéines 36.4 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 488.6 mg
Sucres 4.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 2

Faites revenir dans une pôele avec 2 cuillerées à soupe d'huile, les échalotes hachées et les girolles nettoyées, 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les escalopes et faites cuire 5 minutes. Délayez le Fond de Veau dans 300 ml d'eau et versez-le sur les escalopes. Laissez cuire 5 minutes à feu doux puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Mélangez.

0 min
Étape 1

Faites revenir dans une pôele avec 2 cuillerées à soupe d'huile, les échalotes hachées et les girolles nettoyées, 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.

Étape 2

Ajoutez les escalopes et faites cuire 5 minutes. Délayez le Fond de Veau dans 300 ml d'eau et versez-le sur les escalopes. Laissez cuire 5 minutes à feu doux puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Mélangez.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une purée de pomme de terre ou un riz nature.

les champignons sont des légumes qui contiennent beaucoup d'eau, vous pouvez les utiliser allègrement dans toutes vos poelées. Pour un plat complet, servez avec du riz.