Avec de la viande
L'automne
Hiver

Emincé de veau aux girolles

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g d'escalopes de veau coupées en émincés
400 g de girolles
1 botte de persil
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
2 échalotes
2 cuillerées à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
269,22
Kilocalories
Protéine
36,32
Grammes
Les glucides
9,76
Grammes
Les sucres
4,19
Grammes
Fibre
2,12
Grammes
Les graisses
10,48
Grammes
Graisses saturées
3,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites revenir dans une pôele avec 2 cuillerées à soupe d'huile, les échalotes hachées et les girolles nettoyées, 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
Etape
2
Ajoutez les escalopes et faites cuire 5 minutes. Délayez le Fond de Veau dans 300 ml d'eau et versez-le sur les escalopes. Laissez cuire 5 minutes à feu doux puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Mélangez.