Hiver
Automne
Avec de la viande
Assez cher
poêler
traditionnelle

Recette Emincé de veau aux girolles

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g d'escalopes de veau coupées en émincés
4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
400 g de girolles
1 botte de persil
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
2 échalotes
2 cuillerées à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 9.8 g
Energie 269.2 kcal
Matières Grasses 10.5 g
Fibres 2.1 g
Protéines 36.3 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 152.8 mg
Sucres 4.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 2

Faites revenir dans une pôele avec 2 cuillerées à soupe d'huile, les échalotes hachées et les girolles nettoyées, 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les escalopes et faites cuire 5 minutes. Délayez le Fond de Veau dans 300 ml d'eau et versez-le sur les escalopes. Laissez cuire 5 minutes à feu doux puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Mélangez.

0 min
Étape 1

Faites revenir dans une pôele avec 2 cuillerées à soupe d'huile, les échalotes hachées et les girolles nettoyées, 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.

Étape 2

Ajoutez les escalopes et faites cuire 5 minutes. Délayez le Fond de Veau dans 300 ml d'eau et versez-le sur les escalopes. Laissez cuire 5 minutes à feu doux puis ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Mélangez.

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