Avec de la viande
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L'automne
Hiver

Noisettes de veau et compotée de poireaux

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500 g de noix de veau
4 poireaux
50 g de beurre
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
300 ml d'eau
une pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
321,16
Kilocalories
Protéine
29,27
Grammes
Les glucides
15,35
Grammes
Les sucres
4,21
Grammes
Fibre
1,76
Grammes
Les graisses
16,42
Grammes
Graisses saturées
9,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Otez le vert des poireaux, fendez les blancs de poireaux en deux et lavez-les.
Etape
2
Coupez le filet mignon de veau en 4 noisettes (tranches épaisses).
Etape
3
Emincez les poireaux et faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu très doux 10 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, saisissez à feu vif les noisettes de veau sans ajouter de matière grasse. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté. Ajoutez l'eau et le Fond de Veau. Portez à ébullition 1 minute et crémez.
Etape
5
Servez chaque noisette de veau sur un lit de compotée de poireaux.