Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Noisettes de veau et compotée de poireaux

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
4
pièce
50
gramme
30
gramme
300
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
321,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,35
Grammes
Les sucres
4,21
Grammes
Fibre
1,76
Grammes
Sodium
147,64
Milligrammes
Les graisses
16,42
Grammes
Graisses saturées
9,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Otez le vert des poireaux, fendez les blancs de poireaux en deux et lavez-les.
Etape
2
Coupez le filet mignon de veau en 4 noisettes (tranches épaisses).
Etape
3
Emincez les poireaux et faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu très doux 10 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, saisissez à feu vif les noisettes de veau sans ajouter de matière grasse. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté. Ajoutez l'eau et le Fond de Veau. Portez à ébullition 1 minute et crémez.
Etape
5
Servez chaque noisette de veau sur un lit de compotée de poireaux.