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Glucides | 16.8 g |
Energie | 327.5 kcal |
Matières Grasses | 16.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 29.4 g |
Graisses saturées | 9.4 g |
Sodium | 401.4 mg |
Sucres | 4.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Otez le vert des poireaux, fendez les blancs de poireaux en deux et lavez-les.
Coupez le filet mignon de veau en 4 noisettes (tranches épaisses).
Emincez les poireaux et faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu très doux 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, saisissez à feu vif les noisettes de veau sans ajouter de matière grasse. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté. Ajoutez l'eau et le Fond de Veau. Portez à ébullition 1 minute et crémez.
Servez chaque noisette de veau sur un lit de compotée de poireaux.
Otez le vert des poireaux, fendez les blancs de poireaux en deux et lavez-les.
Coupez le filet mignon de veau en 4 noisettes (tranches épaisses).
Emincez les poireaux et faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu très doux 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive, saisissez à feu vif les noisettes de veau sans ajouter de matière grasse. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté. Ajoutez l'eau et le Fond de Veau. Portez à ébullition 1 minute et crémez.
Servez chaque noisette de veau sur un lit de compotée de poireaux.
Vous pouvez remplacer les poireaux par des endives et le veau par des blancs de volaille, dans ce cas utilisez le fond de volaille.
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon
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