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Hiver
Automne
Printemps
Avec de la viande
Assez cher
Rapide
tendance

Recette Magret de canard sauce crème au poivre vert

20
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
4 magrets de canard
5 petites cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
20 cl d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de cognac
3 cuillerées à soupe de vin blanc
4 cuillerées à cafè de poivre concassé ou poivre vert
Nutriments
Glucides 1 g
Energie 269.4 kcal
Matières Grasses 15.4 g
Fibres 1 g
Protéines 26.8 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 75.6 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Enrobez les magrets de canard, côté sans peau, de poivre concassé.

0 min
Étape 2 de 5

Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile. Laissez cuire environ 3 minutes sur chaque face (selon l'épaisseur). Réservez-les au chaud.

0 min
Étape 3 de 5

Préparez le Fond de Veau : dans une casserole versez l'eau, ajoutez le Fond de Veau, portez à ébullition, laissez cuire quelques minutes.

0 min
Étape 4 de 5

Dégraissez la poêle. Déglacez avec le vin blanc et le cognac, laissez réduire de moitié puis ajoutez le Fond de Veau, remuez. Faites cuire environ 3 minutes et ajoutez la crème fraîche. Salez et laissez cuire quelques instants jusqu'à bonne consistance.

0 min
Étape 5 de 5

Découpez les magrets de canard en tranches et disposez-les dans l'assiette, nappez généreusement avec la sauce.

0 min
Étape 1

Enrobez les magrets de canard, côté sans peau, de poivre concassé.

Étape 2

Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile. Laissez cuire environ 3 minutes sur chaque face (selon l'épaisseur). Réservez-les au chaud.

Étape 3

Préparez le Fond de Veau : dans une casserole versez l'eau, ajoutez le Fond de Veau, portez à ébullition, laissez cuire quelques minutes.

Étape 4

Dégraissez la poêle. Déglacez avec le vin blanc et le cognac, laissez réduire de moitié puis ajoutez le Fond de Veau, remuez. Faites cuire environ 3 minutes et ajoutez la crème fraîche. Salez et laissez cuire quelques instants jusqu'à bonne consistance.

Étape 5

Découpez les magrets de canard en tranches et disposez-les dans l'assiette, nappez généreusement avec la sauce.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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