Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Magret de canard sauce crème au poivre vert

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
900
gramme
5
cuillère à café
2
cuillère à soupe
1
Verre
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
30
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
269,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,86
Grammes
Les sucres
0,50
Grammes
Fibre
0,11
Grammes
Sodium
75,61
Milligrammes
Les graisses
15,44
Grammes
Graisses saturées
5,65
Grammes

Préparer une recette

10 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez accompagner ce plat de tagliatelles fraîches.