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Glucides | 2.3 g |
Energie | 271.5 kcal |
Matières Grasses | 15.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 26.8 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 285.4 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Enrobez les magrets de canard, côté sans peau, de poivre concassé.
Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile. Laissez cuire environ 3 minutes sur chaque face (selon l'épaisseur). Réservez-les au chaud.
Préparez le Fond de Veau : dans une casserole versez l'eau, ajoutez le Fond de Veau, portez à ébullition, laissez cuire quelques minutes.
Dégraissez la poêle. Déglacez avec le vin blanc et le cognac, laissez réduire de moitié puis ajoutez le Fond de Veau, remuez. Faites cuire environ 3 minutes et ajoutez la crème fraîche. Salez et laissez cuire quelques instants jusqu'à bonne consistance.
Découpez les magrets de canard en tranches et disposez-les dans l'assiette, nappez généreusement avec la sauce.
Enrobez les magrets de canard, côté sans peau, de poivre concassé.
Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile. Laissez cuire environ 3 minutes sur chaque face (selon l'épaisseur). Réservez-les au chaud.
Préparez le Fond de Veau : dans une casserole versez l'eau, ajoutez le Fond de Veau, portez à ébullition, laissez cuire quelques minutes.
Dégraissez la poêle. Déglacez avec le vin blanc et le cognac, laissez réduire de moitié puis ajoutez le Fond de Veau, remuez. Faites cuire environ 3 minutes et ajoutez la crème fraîche. Salez et laissez cuire quelques instants jusqu'à bonne consistance.
Découpez les magrets de canard en tranches et disposez-les dans l'assiette, nappez généreusement avec la sauce.
Vous pouvez accompagner ce plat de tagliatelles fraîches.
Vous pouvez réaliser cette sauce en version plus légère sans crème. Source de protéines et de fer le boeuf est idéal dans une alimentation équilibrée.
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