Avec de la viande
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Magret de canard sauce crème au poivre vert

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 magrets de canard
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
20 cl d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
2 cuillerées à soupe de cognac
3 cuillerées à soupe de vin blanc
4 cuillerées à cafè de poivre concassé ou poivre vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
269,36
Kilocalories
Protéine
26,76
Grammes
Les glucides
1,86
Grammes
Les sucres
0,50
Grammes
Fibre
0,11
Grammes
Les graisses
15,44
Grammes
Graisses saturées
5,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Enrobez les magrets de canard, côté sans peau, de poivre concassé.
Etape
2
Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile. Laissez cuire environ 3 minutes sur chaque face (selon l'épaisseur). Réservez-les au chaud.
Etape
3
Préparez le Fond de Veau : dans une casserole versez l'eau, ajoutez le Fond de Veau, portez à ébullition, laissez cuire quelques minutes.
Etape
4
Dégraissez la poêle. Déglacez avec le vin blanc et le cognac, laissez réduire de moitié puis ajoutez le Fond de Veau, remuez. Faites cuire environ 3 minutes et ajoutez la crème fraîche. Salez et laissez cuire quelques instants jusqu'à bonne consistance.
Etape
5
Découpez les magrets de canard en tranches et disposez-les dans l'assiette, nappez généreusement avec la sauce.