Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Magret de canard sauce crème au poivre vert

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
900
gramme
5
cuillère à café
2
cuillère à soupe
1
Verre
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
30
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
269,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,86
Grammes
Les sucres
0,50
Grammes
Fibre
0,11
Grammes
Sodium
75,61
Milligrammes
Les graisses
15,44
Grammes
Graisses saturées
5,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Enrobez les magrets de canard, côté sans peau, de poivre concassé.
Etape
2
Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile. Laissez cuire environ 3 minutes sur chaque face (selon l'épaisseur). Réservez-les au chaud.
Etape
3
Préparez le Fond de Veau : dans une casserole versez l'eau, ajoutez le Fond de Veau, portez à ébullition, laissez cuire quelques minutes.
Etape
4
Dégraissez la poêle. Déglacez avec le vin blanc et le cognac, laissez réduire de moitié puis ajoutez le Fond de Veau, remuez. Faites cuire environ 3 minutes et ajoutez la crème fraîche. Salez et laissez cuire quelques instants jusqu'à bonne consistance.
Etape
5
Découpez les magrets de canard en tranches et disposez-les dans l'assiette, nappez généreusement avec la sauce.