Avec de la viande
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Emince de boeuf au paprika

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de boeuf à fondue ( ou filet de boeuf)
2 cuillerées à cafè de paprika
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile
10 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
50 ml de cognac (facultatif )
300 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
276,04
Kilocalories
Protéine
28,51
Grammes
Les glucides
8,26
Grammes
Les sucres
2,26
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Les graisses
11,12
Grammes
Graisses saturées
3,21
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et émincez l'oignon.
Etape
2
Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
Etape
3
Découpez le filet de bœuf en lamelles.
Etape
4
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le Cognac, saupoudrez de paprika et remuez. Gardez le boeuf au chaud sur un plat de service.
Etape
5
Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l'émincé de bœuf. Dégustez aussitôt.