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Glucides | 9.7 g |
Energie | 283 kcal |
Matières Grasses | 11.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 28.7 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 777.8 mg |
Sucres | 2.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et émincez l'oignon.
Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
Découpez le filet de bœuf en lamelles.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le Cognac, saupoudrez de paprika et remuez. Gardez le boeuf au chaud sur un plat de service.
Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l'émincé de bœuf. Dégustez aussitôt.
Pelez et émincez l'oignon.
Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
Découpez le filet de bœuf en lamelles.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le Cognac, saupoudrez de paprika et remuez. Gardez le boeuf au chaud sur un plat de service.
Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l'émincé de bœuf. Dégustez aussitôt.
Donnez un tour de moulin à poivre avant de servir pour réveiller les saveurs.
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