Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Emince de boeuf au paprika

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
8
cuillère à café
2
cuillère à café
1
pièce
2
cuillère à soupe
10
gramme
50
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
276,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,26
Grammes
Les sucres
2,26
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Sodium
106,36
Milligrammes
Les graisses
11,12
Grammes
Graisses saturées
3,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et émincez l'oignon.
Etape
2
Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
Etape
3
Découpez le filet de bœuf en lamelles.
Etape
4
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le Cognac, saupoudrez de paprika et remuez. Gardez le boeuf au chaud sur un plat de service.
Etape
5
Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l'émincé de bœuf. Dégustez aussitôt.