Titre

Emince de boeuf au paprika

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de boeuf à fondue ( ou filet de boeuf)
2 cuillerées à cafè de paprika
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile
10 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
50 ml de cognac (facultatif )
300 ml d'eau
Nutriments
Glucides 9.7 g
Energie 283 kcal
Matières Grasses 11.2 g
Fibres 1.1 g
Protéines 28.7 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 777.8 mg
Sucres 2.5 g
SRH Times
20 min

Pelez et émincez l'oignon.

Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.

Découpez le filet de bœuf en lamelles.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le Cognac, saupoudrez de paprika et remuez. Gardez le boeuf au chaud sur un plat de service.

Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l'émincé de bœuf. Dégustez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Donnez un tour de moulin à poivre avant de servir pour réveiller les saveurs.

Le boeuf est une viande riche en fer. En choisissant le filet de boeuf, vous avez l'assurance de consommer une viande maigre.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Nouveau !
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Nouveau !