Image
this media has been downloaded from content hub 203294126
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Rapide
poêler

Recette Emince de boeuf au paprika

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g de boeuf à fondue ( ou filet de boeuf)
2 cuillerées à cafè de paprika
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile
10 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
50 ml de cognac (facultatif )
300 ml d'eau
Nutriments
Glucides 9.7 g
Energie 283 kcal
Matières Grasses 11.2 g
Fibres 1 g
Protéines 28.7 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 777.8 mg
Sucres 2.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Pelez et émincez l'oignon.

0 min
Étape 2 de 5

Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.

0 min
Étape 3 de 5

Découpez le filet de bœuf en lamelles.

0 min
Étape 4 de 5

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le Cognac, saupoudrez de paprika et remuez. Gardez le boeuf au chaud sur un plat de service.

0 min
Étape 5 de 5

Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l'émincé de bœuf. Dégustez aussitôt.

0 min
Étape 1

Pelez et émincez l'oignon.

Étape 2

Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.

Étape 3

Découpez le filet de bœuf en lamelles.

Étape 4

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le Cognac, saupoudrez de paprika et remuez. Gardez le boeuf au chaud sur un plat de service.

Étape 5

Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l'émincé de bœuf. Dégustez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Donnez un tour de moulin à poivre avant de servir pour réveiller les saveurs.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
Emincés Nature Soja 160g