Avec de la viande
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Recette Emince de boeuf au paprika

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de boeuf à fondue ( ou filet de boeuf)
8 cuillerées à cafè de Fond de Veau MAGGI
2 cuillerées à cafè de paprika
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile
10 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
50 ml de cognac (facultatif )
300 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,12
Grammes
Graisses saturées
3,21
Grammes
Fibres
1,20
Grammes
Protéines
28,51
Grammes
Glucides
8,26
Grammes
Sucres
2,26
Grammes
Energie
276,04
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et émincez l'oignon.
Etape
2
Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
Etape
3
Découpez le filet de bœuf en lamelles.
Etape
4
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon et les lamelles de bœuf. Ajoutez le Cognac, saupoudrez de paprika et remuez. Gardez le boeuf au chaud sur un plat de service.
Etape
5
Versez le Fond de Veau dans la poêle encore chaude, ajoutez la crème, laissez réduire de moitié et versez sur l'émincé de bœuf. Dégustez aussitôt.