Titre
Filet d'agneau à la provençale
Ingrédients
Ingrédients
500 g de gigot d'agneau
1 aubergine
2 courgettes moyennes
1 tomate
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
400 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincèe de poivre
Nutriments
Glucides | 17.9 g |
Energie | 328.2 kcal |
Matières Grasses | 13.7 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 35.9 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 615.7 mg |
Sucres | 7.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Saupoudrez de thym frais. Pour une recette plus économique, optez pour de l'épaule d'agneau.
Le gigot est la partie la moins grasse de l'agneau, mais aussi la plus chère !
Nos réductions du moment
Image
Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®
Disponible 118 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio