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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et hachez l'ail.
Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
Dans une cocotte contenant l'huile faites dorer l'agneau.
Ajoutez l'ail pilé la ratatouille (sans la faire dégeler) le paprika salez poivrez et ajoutez le Fond de Veau. Couvrez.
Laissez cuire environ 25 minutes à feu moyen après l'ébullition.
Pelez et hachez l'ail.
Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.
Dans une cocotte contenant l'huile faites dorer l'agneau.
Ajoutez l'ail pilé la ratatouille (sans la faire dégeler) le paprika salez poivrez et ajoutez le Fond de Veau. Couvrez.
Laissez cuire environ 25 minutes à feu moyen après l'ébullition.
Pour plus d'authenticité vous puvez remplacer l'eau par de la bière.
Servez avec de la semoule ou du boulgour pour un plat complet.