Titre

Sauté d'agneau tatabiana en cocotte

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de d'épaule maigre d'agneau coupée en petits cubes
1 kg de ratatouille surgelée
2 cuillérées à café de paprika
2 cuillerées à soupe d'huile
100 ml d'eau
4 gousses d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
SRH Times
45 min

Pelez et hachez l'ail.

Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.

Dans une cocotte contenant l'huile faites dorer l'agneau.

Ajoutez l'ail pilé la ratatouille (sans la faire dégeler) le paprika salez poivrez et ajoutez le Fond de Veau. Couvrez.

Laissez cuire environ 25 minutes à feu moyen après l'ébullition.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour plus d'authenticité vous puvez remplacer l'eau par de la bière.

Servez avec de la semoule ou du boulgour pour un plat complet.