Image
this media has been downloaded from content hub 203294415
Repas de famille
Dîner
Déjeuner
Plat principal
européen
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement
traditionnelle

Recette Sauté d'agneau tatabiana en cocotte

45
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
600 g de d'épaule maigre d'agneau coupée en petits cubes
1 kg de ratatouille surgelée
2 cuillérées à café de paprika
2 cuillerées à soupe d'huile
100 ml d'eau
4 gousses d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Pelez et hachez l'ail.

0 min
Étape 2 de 5

Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.

0 min
Étape 3 de 5

Dans une cocotte contenant l'huile faites dorer l'agneau.

0 min
Étape 4 de 5

Ajoutez l'ail pilé la ratatouille (sans la faire dégeler) le paprika salez poivrez et ajoutez le Fond de Veau. Couvrez.

0 min
Étape 5 de 5

Laissez cuire environ 25 minutes à feu moyen après l'ébullition.

0 min
Étape 1

Pelez et hachez l'ail.

Étape 2

Diluez le Fond de Veau dans l'eau chaude.

Étape 3

Dans une cocotte contenant l'huile faites dorer l'agneau.

Étape 4

Ajoutez l'ail pilé la ratatouille (sans la faire dégeler) le paprika salez poivrez et ajoutez le Fond de Veau. Couvrez.

Étape 5

Laissez cuire environ 25 minutes à feu moyen après l'ébullition.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour plus d'authenticité vous puvez remplacer l'eau par de la bière.

Servez avec de la semoule ou du boulgour pour un plat complet.