Plat principal Avec de la viande L'automne Été Boeuf bourguignon rapide 55 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 800 g de viande de boeuf à bourguignon 2 cubes de Bouillon KUB® Pot-au-feu Dégraissé MAGGI® 500 ml de vin rouge 200 g de petits champignons de paris 2 cuillères à soupe de farine 2 carottes 250 ml d'eau 1 cuillérée à soupe d'huile 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 369,91 Kilocalories Protéine 37,67 Grammes Les glucides 11,08 Grammes Les sucres 2,87 Grammes Fibre 1,35 Grammes Les graisses 12,85 Grammes Graisses saturées 4,47 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Dans une casserole, faites réduire d'un tiers le vin rouge à feu très vif. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines rondelles. Etape 2 Dans l'autocuiseur contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de viande sur toutes les faces. Etape 3 Quand ils sont bien dorés, saupoudrez de farine puis laissez colorer quelques minutes. Etape 4 Mouillez avec l'eau puis le vin rouge. Ajoutez les cubes de bouillon de boeuf dégraissé,les carottes en rondelles et les champignons. Etape 5 Poivrez et fermez l'autocuiseur. Faites mijoter votre boeuf bourguignon rapide à feu doux 35 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Poelée de légumes d'automne aux lardons 20 min Facile Gratin de patates douces pas cher 55 min Facile Quiche à la courgettes pas chère 50 min Facile Tajine de poulet pas chère 45 min Facile Poulet aux oignons pas cher 40 min Facile Quiche Lorraine 1 personne 115 min Facile Gratin de pâtes 35 min Facile Pâtes carbonara 25 min Facile Bar au pesto rouge et fondue de courgettes 55 min Intermédiaire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9