Avec de la viande
L'automne
Été

Boeuf bourguignon rapide

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
500
gramme
200
gramme
2
cuillère à soupe
2
pièce
250
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
369,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
37,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,08
Grammes
Les sucres
2,87
Grammes
Fibre
1,35
Grammes
Sodium
137,34
Milligrammes
Les graisses
12,85
Grammes
Graisses saturées
4,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole, faites réduire d'un tiers le vin rouge à feu très vif. Nettoyez les champignons et coupez-les en fines rondelles.
Etape
2
Dans l'autocuiseur contenant l'huile chaude, faites dorer les morceaux de viande sur toutes les faces.
Etape
3
Quand ils sont bien dorés, saupoudrez de farine puis laissez colorer quelques minutes.
Etape
4
Mouillez avec l'eau puis le vin rouge. Ajoutez les cubes de bouillon de boeuf dégraissé,les carottes en rondelles et les champignons.
Etape
5
Poivrez et fermez l'autocuiseur. Faites mijoter votre boeuf bourguignon rapide à feu doux 35 minutes.