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enfant 6-10 ans
au four

Recette Allumettes apéritives au fromage

15
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée Rectangulaire
50 grammes de gruyère râpé
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 7.7 g
Energie 118.9 kcal
Matières Grasses 7.7 g
Fibres 1 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 138.3 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en 2 puis découpez chaque moitié en 24 petites bandes rectangulaires.

0 min
Étape 2 de 4

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la pâte de jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau. Saupoudrez de gruyère râpé.

0 min
Étape 3 de 4

Faites cuire vos allumettes environ 10 minutes sur la plaque de votre four, en conservant toujours la feuille de cuisson. Laissez-les tiédir puis séparez-les à l'aide d'un couteau.

0 min
Étape 4 de 4

Dégustez-les tièdes ou froides.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en 2 puis découpez chaque moitié en 24 petites bandes rectangulaires.

Étape 2

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la pâte de jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau. Saupoudrez de gruyère râpé.

Étape 3

Faites cuire vos allumettes environ 10 minutes sur la plaque de votre four, en conservant toujours la feuille de cuisson. Laissez-les tiédir puis séparez-les à l'aide d'un couteau.

Étape 4

Dégustez-les tièdes ou froides.

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