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Tapas

Allumettes apéritives au fromage

15 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
50
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
118,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,41
Grammes
Les sucres
0,38
Grammes
Fibre
0,48
Grammes
Sodium
37,18
Milligrammes
Les graisses
7,70
Grammes
Graisses saturées
3,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en 2 puis découpez chaque moitié en 24 petites bandes rectangulaires.
Etape
2
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la pâte de jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau. Saupoudrez de gruyère râpé.
Etape
3
Faites cuire vos allumettes environ 10 minutes sur la plaque de votre four, en conservant toujours la feuille de cuisson. Laissez-les tiédir puis séparez-les à l'aide d'un couteau.
Etape
4
Dégustez-les tièdes ou froides.