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Glucides | 7.7 g |
Energie | 118.9 kcal |
Matières Grasses | 7.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 138.3 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en 2 puis découpez chaque moitié en 24 petites bandes rectangulaires.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la pâte de jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau. Saupoudrez de gruyère râpé.
Faites cuire vos allumettes environ 10 minutes sur la plaque de votre four, en conservant toujours la feuille de cuisson. Laissez-les tiédir puis séparez-les à l'aide d'un couteau.
Dégustez-les tièdes ou froides.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Coupez-la en 2 puis découpez chaque moitié en 24 petites bandes rectangulaires.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la pâte de jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau. Saupoudrez de gruyère râpé.
Faites cuire vos allumettes environ 10 minutes sur la plaque de votre four, en conservant toujours la feuille de cuisson. Laissez-les tiédir puis séparez-les à l'aide d'un couteau.
Dégustez-les tièdes ou froides.
Laissez libre cours à votre imagination, et remplacez le gruyère par des graines de cumin, de sésame, de pavot, des anchois...