Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Allumettes feuilletées aux épices Actifry

12 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
1 cuillerée à soupe rase de paprika
1 cuillerée à soupe rase de curcuma
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à café de cumin
1 cuillerée à café rase de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
2,92
Kilocalories
Les glucides
0,41
Grammes
Protéine
0,13
Grammes
Les graisses
0,15
Grammes
Fibre
0,29
Grammes
Les sucres
0,02
Grammes
Graisses saturées
0,02
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Découpez la pâte en bandes de 6 cm sur 2 cm. Mélangez les épices et le sel et saupoudrez uniformément sur la pâte. Torsadez chaque rectangle et placez au congélateur 15 minutes.
Etape
2
Huilez à l'aide d'un papier absorbant le panier de votre Actifry Express , répartissez la moitié des allumettes et faites-les cuire 7 minutes. Répétez l'opération pour la seconde moitié.