Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Allumettes feuilletées aux épices à l'Actifry

12 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
1 cuillerée à soupe rase de paprika
1 cuillerée à soupe rase de curcuma
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à café de cumin
1 cuillerée à café rase de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
2,78
Grammes
Graisses saturées
1,16
Grammes
Fibres
0,53
Grammes
Protéines
0,97
Grammes
Glucides
4,19
Grammes
Sucres
0,19
Grammes
Energie
47,00
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Découpez la pâte en bandes de 6 cm sur 2 cm. Mélangez les épices et le sel et saupoudrez uniformément sur la pâte. Torsadez chaque rectangle et placez au congélateur 15 minutes.
Etape
2
Huilez à l'aide d'un papier absorbant le panier de votre Actifry Express , répartissez la moitié des allumettes et faites-les cuire 7 minutes. Répétez l'opération pour la seconde moitié.