Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Allumettes feuilletées aux épices Actifry

12 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
5
gramme
5
gramme
1
gramme
5
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
2,92
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
0,41
Grammes
Les sucres
0,02
Grammes
Fibre
0,29
Grammes
Sodium
58,84
Milligrammes
Les graisses
0,15
Grammes
Graisses saturées
0,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Découpez la pâte en bandes de 6 cm sur 2 cm. Mélangez les épices et le sel et saupoudrez uniformément sur la pâte. Torsadez chaque rectangle et placez au congélateur 15 minutes.
Etape
2
Huilez à l'aide d'un papier absorbant le panier de votre Actifry Express , répartissez la moitié des allumettes et faites-les cuire 7 minutes. Répétez l'opération pour la seconde moitié.