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Glucides | 13.9 g |
Energie | 214.3 kcal |
Matières Grasses | 13.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 575.5 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.(6/7) 200°C.
Déroulez les pâtes et piquer les avec une fourchette.
Découper 24 fines bandelettes de 15 cm sur 1 cm pour les torsades, 12 rectangles de 7 cm sur 4 cm et 36 petits ronds de 3 cm de diamètre.
Posez les ronds et les rectangles sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Couvrez d’un papier sulfurisé et d’une autre plaque. Saler et poivrer les bandelettes, les assemblez deux à deux et les torsader. Les posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire le tout 15 minutes.
Sortir et laissez refroidir les canapés.
Tartinez les rectangles de sauce gravlax, couper le saumon en 18 tranches puis chaque tranche en deux. Posez 3 tranches par canapé , mettez sur le dessus un brin d’aneth.
Posez sur 12 ronds, un peu de chutney, puis un copeau de foie gras.
Posez sur 12 ronds un peu de moutarde, puis une tranche de magret enroulée sur elle-même.
Posez sur 12 ronds un peu de mascarpone et une pointe de cuillère à café d’œufs de lump. Décorez d’un brin de ciboulette coupé en biseaux.Servir frais.
Préchauffez le four Th.(6/7) 200°C.
Déroulez les pâtes et piquer les avec une fourchette.
Découper 24 fines bandelettes de 15 cm sur 1 cm pour les torsades, 12 rectangles de 7 cm sur 4 cm et 36 petits ronds de 3 cm de diamètre.
Posez les ronds et les rectangles sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Couvrez d’un papier sulfurisé et d’une autre plaque. Saler et poivrer les bandelettes, les assemblez deux à deux et les torsader. Les posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire le tout 15 minutes.
Sortir et laissez refroidir les canapés.
Tartinez les rectangles de sauce gravlax, couper le saumon en 18 tranches puis chaque tranche en deux. Posez 3 tranches par canapé , mettez sur le dessus un brin d’aneth.
Posez sur 12 ronds, un peu de chutney, puis un copeau de foie gras.
Posez sur 12 ronds un peu de moutarde, puis une tranche de magret enroulée sur elle-même.
Posez sur 12 ronds un peu de mascarpone et une pointe de cuillère à café d’œufs de lump. Décorez d’un brin de ciboulette coupé en biseaux.Servir frais.
Des recettes simples et rapides. Si vous ne trouvez pas de sauce Gravlax, remplacez-la par du fromage à tartiner nature agrémenté d'un zeste de citron.
Un ensemble équilibré de canapés qui vont faire plaisir et ravir les papilles de vos invités.