Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Apéro balls aux lardons et cheddar

32 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
75 g de Lardons Fumés
50 grammes Cheddar râpé
1/2 Oignon
4 cuillères à soupe de Sauce barbecue
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,95
Grammes
Graisses saturées
3,27
Grammes
Fibres
1,22
Grammes
Protéines
7,28
Grammes
Glucides
21,89
Grammes
Sucres
3,85
Grammes
Energie
198,54
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites dorer les lardons avec l'oignon dans une poêle. Mélangez-les à la sauce barbecue et au cheddar râpé. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte, placez une noix de farce au centre de chaque cercle et refermez-les pour formez des boules.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
3
Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 10 à 15 minutes.