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Glucides | 21.9 g |
Energie | 198.5 kcal |
Matières Grasses | 8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 3.3 g |
Sodium | 519.5 mg |
Sucres | 3.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites dorer les lardons avec l'oignon dans une poêle. Mélangez-les à la sauce barbecue et au cheddar râpé. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte, placez une noix de farce au centre de chaque cercle et refermez-les pour formez des boules.
Préchauffez votre four à 200°C.
Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 10 à 15 minutes.
Faites dorer les lardons avec l'oignon dans une poêle. Mélangez-les à la sauce barbecue et au cheddar râpé. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte, placez une noix de farce au centre de chaque cercle et refermez-les pour formez des boules.
Préchauffez votre four à 200°C.
Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 10 à 15 minutes.
Badigeonnez les balls de jaune d'oeuf et de graines de sésame.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.