Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Apéro balls aux lardons et cheddar

32 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50 grammes Cheddar râpé
1/2 Oignon
4 cuillères à soupe de Sauce barbecue
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
198,54
Kilocalories
Les glucides
23,06
Grammes
Protéine
7,30
Grammes
Les graisses
7,95
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Les sucres
3,02
Grammes
Graisses saturées
3,27
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites dorer les lardons avec l'oignon dans une poêle. Mélangez-les à la sauce barbecue et au cheddar râpé. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte, placez une noix de farce au centre de chaque cercle et refermez-les pour formez des boules.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
3
Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 10 à 15 minutes.