Image
Apéro balls aux lardons et cheddar
Casse-croûte
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
portion enfant
au four
Pizzas

Recette Apéro balls aux lardons et cheddar

32
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
75 g de Lardons Fumés
50 grammes Cheddar râpé
1/2 Oignon
4 cuillères à soupe de Sauce barbecue
Nutrients
Glucides 21.9 g
Energie 198.5 kcal
Matières Grasses 8 g
Fibres 1 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 519.5 mg
Sucres 3.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Faites dorer les lardons avec l'oignon dans une poêle. Mélangez-les à la sauce barbecue et au cheddar râpé. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte, placez une noix de farce au centre de chaque cercle et refermez-les pour formez des boules.

0 min
Étape 2 de 3

Préchauffez votre four à 200°C.

0 min
Étape 3 de 3

Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 10 à 15 minutes.

0 min
Étape 1

Faites dorer les lardons avec l'oignon dans une poêle. Mélangez-les à la sauce barbecue et au cheddar râpé. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte, placez une noix de farce au centre de chaque cercle et refermez-les pour formez des boules.

Étape 2

Préchauffez votre four à 200°C.

Étape 3

Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 10 à 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Badigeonnez les balls de jaune d'oeuf et de graines de sésame.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.