Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Apéro balls aux lardons et cheddar

32 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
1
Faites dorer les lardons avec l'oignon dans une poêle. Mélangez-les à la sauce barbecue et au cheddar râpé. Découpez des cercles de 7 cm dans la pâte, placez une noix de farce au centre de chaque cercle et refermez-les pour formez des boules.
Etape
3
Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire 10 à 15 minutes.