Entrée
Printemps
Été

Asperges vertes aux dés de jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
gousse
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
90
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
137,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,92
Grammes
Les sucres
2,66
Grammes
Fibre
3,95
Grammes
Sodium
82,77
Milligrammes
Les graisses
8,77
Grammes
Graisses saturées
0,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
4
Décorez avec quelques feuilles de persil.
Etape
1
Pelez et hachez finement l'ail. Lavez et ciselez le persil. Faites cuire les asperges 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Etape
2
Dans un bol, mélangez l'ail, le persil et le vinaigre balsamique. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez l'huile en fouettant à l'aide d'une fourchette. Egouttez et coupez les asperges en tronçons de 5 cm.
Etape
3
Sur chaque assiette, répartissez les asperges. Nappez de sauce et parsemez de Dés de Jambon.