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Tapas

Aumônières croustillantes aux petits légumes

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g d'Allumettes Fumées HERTA
1 carotte
100 g de haricots verts frais ou surgelés
2 navets
2 cuillerées à soupe de crème liquide
10 g de beurre fondu
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
174,69
Kilocalories
Protéine
6,54
Grammes
Les glucides
17,00
Grammes
Les sucres
3,87
Grammes
Fibre
2,68
Grammes
Les graisses
9,27
Grammes
Graisses saturées
4,29
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles. Si nécessaire, lavez et équeutez les haricots verts. Pelez et coupez les navets en petits dés.
Etape
3
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les carottes et les haricots verts environ 8 minutes.
Etape
4
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes quelques minutes à feu vif. Ajoutez les légumes égouttés et les dés de navets. Poursuivez la cuisson à feu moyen environ 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape
5
Ajoutez la crème liquide, mélangez. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
Etape
6
A l'aide d'un pinceau, beurrez les feuilles de brick. Déposez au centre de chacune un quart de la préparation aux petits légumes. Repliez les bords des feuilles de brick vers le centre et maintenez-les fermées à l'aide de petits pics en bois.
Etape
7
Faites cuire les aumônières dans votre four 5 à 10 minutes.