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Fête des mères

Aumônières saumon, allumettes et fondue de poireaux

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
Pavé
100
gramme
1
pièce
2
cuillère à soupe
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
285,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,85
Grammes
Les sucres
1,69
Grammes
Fibre
0,99
Grammes
Sodium
95,99
Milligrammes
Les graisses
17,25
Grammes
Graisses saturées
6,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes. Déposez sur une assiette et, dans la même poêle, faites revenir le poireau 3 minutes.
Etape
3
Coupez le saumon en petits dés et ajoutez-les au poireau. Salez très légèrement, poivrez et ajoutez la crème et les Allumettes grillées. Laissez bien refroidir.
Etape
4
Au centre de chaque feuille de brick, déposez la garniture. Refermez avec une ficelle de cuisine.
Etape
5
Badigeonnez de beurre fondu et faites cuire sur la plaque de votre four pendant 6 à 7 minutes.