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Fête des mères

Recette Aumônières saumon, allumettes et fondue de poireaux

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 pavés de saumon frais
4 Feuilles de Brick
100 g de Lardons Allumettes Nature
1 poireau émincé
2 cuillerées à soupe de crème liquide
1 noix de beurre fondu
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,37
Grammes
Graisses saturées
6,12
Grammes
Fibres
0,96
Grammes
Protéines
18,25
Grammes
Glucides
18,07
Grammes
Sucres
1,70
Grammes
Energie
304,51
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes. Déposez sur une assiette et, dans la même poêle, faites revenir le poireau 3 minutes.
Etape
3
Coupez le saumon en petits dés et ajoutez-les au poireau. Salez très légèrement, poivrez et ajoutez la crème et les Allumettes grillées. Laissez bien refroidir.
Etape
4
Au centre de chaque feuille de brick, déposez la garniture. Refermez avec une ficelle de cuisine.
Etape
5
Badigeonnez de beurre fondu et faites cuire sur la plaque de votre four pendant 6 à 7 minutes.