Entrée
L'automne
Hiver

Avocado toast

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 petits avocats
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 pomme Grany Smith
1 citron vert
1 bouquet de coriandre fraîche
1 petit poivron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
207,25
Kilocalories
Les glucides
21,14
Grammes
Protéine
3,35
Grammes
Les graisses
12,97
Grammes
Fibre
4,43
Grammes
Les sucres
2,67
Grammes
Graisses saturées
3,90
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 5 cm dans la pâte. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites-les cuire 10 minutes.
Etape
2
Lavez et coupez la pomme grany en tous petits dés, citronnez-les avec la moitié du jus du citron vert et 100 ml d'eau. Ciselez la coriandre.
Etape
3
Epluchez les avocats. Réalisez une purée avec un avocat, citronnez et assaisonnez. Coupez-les autres en 2 et coupez-les en fines lamelles, citronnez-les. Superposez les lamelles de 1/3 environ puis roulez l'ensemble pour former une fleur.
Etape
4
Répartissez de la purée d'avocat, déposez une fleur d'avocat, des petits dés de poivrons verts. Parsemez de coriandre ciselez.