* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 5 cm dans la pâte. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faites-les cuire 10 minutes.
Etape
2
Lavez et coupez la pomme grany en tous petits dés, citronnez-les avec la moitié du jus du citron vert et 100 ml d'eau. Ciselez la coriandre.
Etape
3
Epluchez les avocats. Réalisez une purée avec un avocat, citronnez et assaisonnez. Coupez-les autres en 2 et coupez-les en fines lamelles, citronnez-les. Superposez les lamelles de 1/3 environ puis roulez l'ensemble pour former une fleur.
Etape
4
Répartissez de la purée d'avocat, déposez une fleur d'avocat, des petits dés de poivrons verts. Parsemez de coriandre ciselez.