* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril.
Etape
2
Lavez et coupez les poivrons et le piment en deux. Retirez le cœur et les pépins.
Etape
3
Déposez les poivrons au four peau sur le dessus et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient presque brûlés.
Etape
4
Retirez-les du four, placez-les dans un sac en plastique, fermez-le bien et laissez reposer 10 minutes.
Etape
5
Pelez le poivron rouge. Mixez-le en purée avec le piment. Ajoutez la moitié du jus de citron vert, le Yaourt à la Grecque et mixez à nouveau. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Mélangez et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape
6
Pelez et coupez le poivron jaune en petits dés.
Etape
7
Coupez les avocats en deux, enlevez la peau et arrosez-les du jus d'un demi citron vert pour les empêcher de noircir.
Etape
8
Sortez la sauce au poivron du réfrigérateur. Remplissez chaque moitié d'avocat d'une cuillerée à soupe de sauce et décorez-les avec les dés de poivron jaune.