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Casse-croûte

Bagels pizza sésame au saumon et avocat

38 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
100
gramme
0
pièce
2
Pavé
20
gramme
150
gramme
1
pièce
1
cuillère à café
20
gramme
50
gramme
1
gousse
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
504,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,89
Grammes
Les sucres
5,78
Grammes
Fibre
5,55
Grammes
Sodium
204,05
Milligrammes
Les graisses
24,75
Grammes
Graisses saturées
8,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez l’oignon rouge. Epluchez et hachez l’ail et le gingembre. Coupez le saumon et l’avocat en lamelles. Citronnez les lamelles d’avocat.
Etape
2
Mélangez l’huile, l’ail, le gingembre, le curcuma, salez et versez sur les lamelles de saumon. Laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Préchauffez votre four 200°C. Découpez 12 cercles de 9 cm dans la pizza puis trouez le centre de chaque cercle de pâte sur 1,5 cm.
Etape
4
Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf et parsemez avec les graines de sésame. Faites-les cuire sur la plaque de votre four pendant 15 minutes environ.
Etape
5
Ouvrez-les dans l’épaisseur. Faites griller le saumon dans une poêle bien chaude 1 minute de chaque côté. Garnissez les bagels de fromage frais, oignon, mâche, de graines de grenade et de saumon.