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Hiver
Casse-croûte

Bagels aux pommes, caramel au café et amandes

45 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
150
gramme
2
gramme
15
gramme
100
gramme
70
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse. Lavez les pommes, évidez-les sans les couper puis coupez-les en rondelles épaisses. Faites-les revenir dans 5 g de beurre. Faites chauffer la crème avec le café. Dans une petite casserole, faites caraméliser le reste du sucre, ajoutez 10 g de beurre et la crème au café, mélangez bien.
Etape
2
Ouvrez les pains à bagels en deux, nappez de caramel au café, ajoutez les rondelles de pomme et les amandes effilées. Refermez les bagels, réalisez un caramel avec les 20 g de sucre restant, nappez les bagels et parsemez avec des amandes. Servez sans attendre.