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Casse-croûte

Recette Bagels aux pommes, caramel au café et amandes

45 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 pains Bagel natures
2 pommes
15 g de beurre
100 ml de crème liquide
70 g de sucre en poudre (20 + 50 g)
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse. Lavez les pommes, évidez-les sans les couper puis coupez-les en rondelles épaisses. Faites-les revenir dans 5 g de beurre. Faites chauffer la crème avec le café. Dans une petite casserole, faites caraméliser le reste du sucre, ajoutez 10 g de beurre et la crème au café, mélangez bien.
Etape
2
Ouvrez les pains à bagels en deux, nappez de caramel au café, ajoutez les rondelles de pomme et les amandes effilées. Refermez les bagels, réalisez un caramel avec les 20 g de sucre restant, nappez les bagels et parsemez avec des amandes. Servez sans attendre.