Titre

Pain perdu au cappuccino, crème et sirop d'érable

SRH Times
19 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 tranches de pain de campagne
200 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
150 g de cassonade
20 g de beurre
8 cuillerées à café de crème fraîche 30% de matière grasse
8 cuillerées à soupe de sirop d'érable
Nutriments
Glucides 43.3 g
Energie 256.3 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 1.3 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 164.4 mg
Sucres 29 g
SRH Times
19 min

Fouettez les oeufs avec le lait, la cassonade et le cappuccino.

Trempez les tranches de pain dans le mélange et faites-les cuire à feux doux 2 minutes de chaque côté avec le beurre. Servez le pain perdu avec la crème et le sirop d'érable.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le sirop d'érable par du miel.

Idéal au petit-déjeuner!