Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crème au beurre au café

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
125
gramme
3
cuillère à café
70
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
146,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,76
Grammes
Les sucres
8,59
Grammes
Fibre
0,26
Grammes
Sodium
1,93
Milligrammes
Les graisses
12,67
Grammes
Graisses saturées
7,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Ecrasez le beurre ramolli à la fourchette.
Etape
2
Délayez le Nescafé Sélection dans l'eau et mélangez-le avec le beurre et le sucre glace.
Etape
3
Laissez épaissir un moment et placez-le au réfrigérateur.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Utilisez cette crème au beurre pour napper un biscuit roulé ou réaliser un moka.