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Recette Crème au café

160 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 ml de crème liquide
3 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Selection
3 œufs
150 g de sucre en poudre
200 ml de lait demi-écrémé UHT
3 jaunes d'oeufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,69
Grammes
Graisses saturées
6,87
Grammes
Fibres
0,57
Grammes
Protéines
6,64
Grammes
Glucides
21,36
Grammes
Sucres
21,01
Grammes
Energie
243,08
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four 180°C.
2 min
Etape
2
Versez la crème et le lait dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Ajoutez le Nescafé.
Etape
3
Ajoutez les oeufs entiers, les jaunes et le sucre puis faites chauffer à feu doux 2 minutes.
2 min
Etape
4
Répartissez cette préparation dans 8 petits pots et faites-les cuire 30 minutes au bain-marie dans le four à 180°C.
30 min
Etape
5
Laissez refroidir les crèmes avant de les mettre 2 heures au réfrigérateur.
Etape
6
Dégustez bien frais.