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Glucides | 22 g |
Energie | 247.3 kcal |
Matières Grasses | 14.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 6.9 g |
Sodium | 84.2 mg |
Sucres | 21.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four 180°C.
Versez la crème et le lait dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Ajoutez le Nescafé.
Ajoutez les oeufs entiers, les jaunes et le sucre puis faites chauffer à feu doux 2 minutes.
Répartissez cette préparation dans 8 petits pots et faites-les cuire 30 minutes au bain-marie dans le four à 180°C.
Laissez refroidir les crèmes avant de les mettre 2 heures au réfrigérateur.
Dégustez bien frais.
Préchauffez le four 180°C.
Versez la crème et le lait dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Ajoutez le Nescafé.
Ajoutez les oeufs entiers, les jaunes et le sucre puis faites chauffer à feu doux 2 minutes.
Répartissez cette préparation dans 8 petits pots et faites-les cuire 30 minutes au bain-marie dans le four à 180°C.
Laissez refroidir les crèmes avant de les mettre 2 heures au réfrigérateur.
Dégustez bien frais.
Décorez avec des copeaux de chocolat.
Cette crème onctueuse et authentique sera à consommer de préférence à la fin d'un repas léger puisque la crème et le sucre la rendent énergétique.