Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Sirop au café

10 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
180
gramme
3
Dosette
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
58,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
0,02
Grammes
Les sucres
14,69
Grammes
Fibre
0,17
Grammes
Sodium
0,68
Milligrammes
Les graisses
14,97
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Faites chauffer 50 ml d’eau et ajoutez les 3 sticks de café.
Etape
2
Ajoutez 100 ml d’eau et le sucre en poudre.
Etape
3
Portez à ébullition jusqu’à obtention d’un sirop avant coloration (115°C au thermomètre.
Etape
4
Ajoutez le café dilué, mélangez bien et laissez refroidir.