Image
Moelleux au café
Déjeuner
Dessert
Facile
Gâteaux
Des œufs
Cuisson
L'authenticité
Meilleur dessert

Recette Moelleux au café

27
min

Ingrédients

3 cuillerées à soupe de NESCAFE SPECIAL FILTRE
120 g de beurre
200 g de farine
130 g de sucre
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
Nutrients

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Beurre à 82% MG, doux
NESCAFE SPECIAL FILTRE, Café Soluble, Flacon de 200g
Farine de blé tendre ou froment T110
Sucre blanc
Oeuf, cru
Levure alimentaire

Diluez le café dans 2 cuillerées à soupe d'eau chaude. Faites fondre le beurre. Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine, le café et la levure. Mélangez bien.

5 min
Étape 2 de 2

Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire dans un four préchauffé à 160°C en chaleur tournante environ 20 minutes.

22 min
Étape 1

Diluez le café dans 2 cuillerées à soupe d'eau chaude. Faites fondre le beurre. Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine, le café et la levure. Mélangez bien.

Étape 2

Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire dans un four préchauffé à 160°C en chaleur tournante environ 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des morceaux de poires !