Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bouchées au café et aux noix

24 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
0
cuillère à soupe
3
pièce
100
gramme
150
gramme
75
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
294,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,44
Grammes
Les sucres
10,11
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Sodium
28,02
Milligrammes
Les graisses
28,94
Grammes
Graisses saturées
8,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
<span style="line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: FR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).</span>
Etape
2
<span style="line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: FR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir. Hachez grossièrement les noix. Diluez le café dans l'eau. </span>
Etape
3
<span style="line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: FR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Séparez les jaunes des blancs d'œufs dans deux saladiers. Dans l'un, mélangez les jaunes d'œufs, le sucre, la farine, le beurre, le café et les noix hachées. Dans l'autre, battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation aux noix. </span>
Etape
4
<span style="line-height: 115%; font-family: 'Calibri','sans-serif'; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: FR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Versez la pâte dans des petites caissettes en papier que vous remplirez aux 2/3. Faites cuire environ 14 minutes dans votre four.</span>