Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bouchées au café et aux noix

24 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200 g de farine
1/2 cuillerée à soupe de NESCAFÉ Spécial Filtre
3 œufs
100 g de sucre en poudre
150 g de beurre
75 g de noix décortiquées
2 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
294,32
Kilocalories
Les glucides
26,41
Grammes
Protéine
5,61
Grammes
Les graisses
18,97
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Les sucres
10,11
Grammes
Graisses saturées
8,62
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir. Hachez grossièrement les noix. Diluez le café dans l'eau.
Etape
3
Séparez les jaunes des blancs d'œufs dans deux saladiers. Dans l'un, mélangez les jaunes d'œufs, le sucre, la farine, le beurre, le café et les noix hachées. Dans l'autre, battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation aux noix.
Etape
4
Versez la pâte dans des petites caissettes en papier que vous remplirez aux 2/3. Faites cuire environ 14 minutes dans votre four.