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Glucides | 26.4 g |
Energie | 294 kcal |
Matières Grasses | 19 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.6 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 28 mg |
Sucres | 10.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir. Hachez grossièrement les noix. Diluez le café dans l'eau.
Séparez les jaunes des blancs d'œufs dans deux saladiers. Dans l'un, mélangez les jaunes d'œufs, le sucre, la farine, le beurre, le café et les noix hachées. Dans l'autre, battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation aux noix.
Versez la pâte dans des petites caissettes en papier que vous remplirez aux 2/3. Faites cuire environ 14 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir. Hachez grossièrement les noix. Diluez le café dans l'eau.
Séparez les jaunes des blancs d'œufs dans deux saladiers. Dans l'un, mélangez les jaunes d'œufs, le sucre, la farine, le beurre, le café et les noix hachées. Dans l'autre, battez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation aux noix.
Versez la pâte dans des petites caissettes en papier que vous remplirez aux 2/3. Faites cuire environ 14 minutes dans votre four.
Vous pouvez ajouter des dés d'abricots ou de pêches que vous mélangerez à la pâte.