Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Coulis au café

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
2
cuillère à café
60
gramme
5
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
48,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,33
Grammes
Les sucres
9,86
Grammes
Fibre
0,25
Grammes
Sodium
2,73
Milligrammes
Les graisses
10,31
Grammes
Graisses saturées
0,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Diluez la farine de maïs dans l'eau. Versez dans une petite casserole.
Etape
2
Ajoutez l'extrait de café, le café deshydraté et le sucre. Faites épaissir à feu vif environ 4 minutes en mélangeant de temps en temps au fouet.
Etape
3
versez dans un petit saladier et ajoutez la crème liquide.
Etape
4
Faites refroidir au réfrigérateur. Le coulis doit être épais.
Etape
5
Servez en saucière ou dans un petit bol.