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Accompagnement
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Express
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
quotidienne basique
sauce

Recette Coulis au café

10
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
200 ml d'eau
60 g de sucre
1 cuillerée à café d'extrait de grains de cafes
1 cuillerée à café bombée de farine de maïs
1 cuillerée à café de crème liquide
Nutrients
Glucides 11.3 g
Energie 48.1 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 2.7 mg
Sucres 9.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

6
min
Étape 1 de 5

Diluez la farine de maïs dans l'eau. Versez dans une petite casserole.

0 min
Étape 2 de 5

Ajoutez l'extrait de café, le café deshydraté et le sucre. Faites épaissir à feu vif environ 4 minutes en mélangeant de temps en temps au fouet.

0 min
Étape 3 de 5

versez dans un petit saladier et ajoutez la crème liquide.

0 min
Étape 4 de 5

Faites refroidir au réfrigérateur. Le coulis doit être épais.

0 min
Étape 5 de 5

Servez en saucière ou dans un petit bol.

0 min
Étape 1

Diluez la farine de maïs dans l'eau. Versez dans une petite casserole.

Étape 2

Ajoutez l'extrait de café, le café deshydraté et le sucre. Faites épaissir à feu vif environ 4 minutes en mélangeant de temps en temps au fouet.

Étape 3

versez dans un petit saladier et ajoutez la crème liquide.

Étape 4

Faites refroidir au réfrigérateur. Le coulis doit être épais.

Étape 5

Servez en saucière ou dans un petit bol.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ce coulis avec une glace ou une bûche.

Ce coulis n'est pas calorique.