Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Coulis au café

10 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 ml d'eau
2 cuillerées à café de NESCAFÉ Spécial Filtre
60 g de sucre
1 cuillerée à café d'extrait de grains de cafes
1 cuillerée à café bombée de farine de maïs
1 cuillerée à café de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
48,88
Kilocalories
Les glucides
11,31
Grammes
Protéine
0,29
Grammes
Les graisses
0,34
Grammes
Fibre
0,25
Grammes
Les sucres
9,86
Grammes
Graisses saturées
0,18
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Diluez la farine de maïs dans l'eau. Versez dans une petite casserole.
Etape
2
Ajoutez l'extrait de café, le café deshydraté et le sucre. Faites épaissir à feu vif environ 4 minutes en mélangeant de temps en temps au fouet.
Etape
3
versez dans un petit saladier et ajoutez la crème liquide.
Etape
4
Faites refroidir au réfrigérateur. Le coulis doit être épais.
Etape
5
Servez en saucière ou dans un petit bol.