Printemps
Été
Casse-croûte

Bagels au poulet, chèvre, courgettes, menthe

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
20
gramme
150
gramme
4
pièce
0
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
369,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,28
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,69
Grammes
Sodium
542,78
Milligrammes
Les graisses
12,68
Grammes
Graisses saturées
6,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
Etape
2
Épluchez et émincez l'oignon. Ébouillantez la courgette dans une casserole d'eau salée puis plongez-les dans l'eau froide.
Etape
3
Ouvrez les pains en deux, répartissez le fromage de chèvre sur chaque morceau de pain, puis les feuilles de menthe, les tagliatelles de courgette puis le poulet. Refermez les bagels et servez votre recette de bagels sans attendre.