Printemps
Été
Casse-croûte

Bagels au poulet, chèvre, courgettes, menthe

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 courgette
20 feuilles de feuille de menthe
150 g de fromage de chèvre frais nature
4 pains à bagels
1/2 oignon rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
369,13
Kilocalories
Les glucides
46,28
Grammes
Protéine
18,54
Grammes
Les graisses
12,68
Grammes
Fibre
4,69
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
6,93
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
Etape
2
Épluchez et émincez l'oignon. Ébouillantez la courgette dans une casserole d'eau salée puis plongez-les dans l'eau froide.
Etape
3
Ouvrez les pains en deux, répartissez le fromage de chèvre sur chaque morceau de pain, puis les feuilles de menthe, les tagliatelles de courgette puis le poulet. Refermez les bagels et servez votre recette de bagels sans attendre.