Printemps
Été
Casse-croûte

Recette Bagels au poulet, chèvre, courgettes, menthe

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 courgette
4 tranches de Blanc de Poulet Nature
20 feuilles de feuille de menthe
150 g de fromage de chèvre frais nature
4 pains à bagels
1/2 oignon rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,12
Grammes
Graisses saturées
7,08
Grammes
Fibres
4,54
Grammes
Protéines
20,50
Grammes
Glucides
47,40
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
385,38
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
Etape
2
Épluchez et émincez l'oignon. Ébouillantez la courgette dans une casserole d'eau salée puis plongez-les dans l'eau froide.
Etape
3
Ouvrez les pains en deux, répartissez le fromage de chèvre sur chaque morceau de pain, puis les feuilles de menthe, les tagliatelles de courgette puis le poulet. Refermez les bagels et servez votre recette de bagels sans attendre.