Printemps
Été
Casse-croûte

Bagels au poulet, légumes croquants, sauce au fromage blanc et fines herbes

23 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 bagels pain de mie
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
4 rondelles d'oignon rouge
1/2 carotte (20 g)
100 g de laitue iceberg
1 bouquet de ciboulette
10 brins de coriandre fraîche
2 radis rouges
1 petite échalote
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
2 pincées de paprika
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
386,64
Kilocalories
Protéine
22,48
Grammes
Les glucides
48,63
Grammes
Les sucres
9,62
Grammes
Fibre
3,58
Grammes
Les graisses
11,38
Grammes
Graisses saturées
3,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Ciselez la ciboulette et la coriandre, hachez l'échalote. Coupez les radis en rondelles et râpez la carotte.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le miel, le vinaigre, l'huile d'olive, les herbes ciselées, le paprika. Salez et poivrez.
Etape
3
Ouvrez les pains bagels en deux, faites-les réchauffer au four 3 à 4 minutes à 180°C ou au grille-pain.
Etape
4
Répartissez un peu de sauce au fromage sur la base, ajoutez de la salade, des rondelles de radis, des carottes, une rondelle d'oignon rouge, de nouveau de la sauce. Posez deux tranches de filet de poulet, nappez de sauce, terminez par quelques feuilles de salade. Refermez le bagel. Répétez l'opération pour les 3 bagels restants et servez.