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L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Bagels au poulet, poivron, avocat, cheddar

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
pièce
2
pièce
1
pièce
60
gramme
4
cuillère à soupe
20
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
469,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,64
Grammes
Les sucres
10,64
Grammes
Fibre
9,39
Grammes
Sodium
493,56
Milligrammes
Les graisses
16,31
Grammes
Graisses saturées
5,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Épluchez et coupez un avocat en lamelles et mixez l'autre avec le fromage blanc et un peu de jus de citron, ajoutez la coriandre ciselée. Lavez et coupez le poivron en rondelles. Épluchez et émincez l'oignon.
Etape
2
Faites tiédir les pains bagels au four ou au grille-pain. Répartissez les tranches de cheddar sur chaque base de pain pour qu'il fonde puis ajoutez le mélange fromage blanc avocat, ajoutez les rondelles de poivron, les lamelles d'avocat, deux tranches de poulet par bagel, l'oignon rouge . Refermez les bagels.