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Casse-croûte

Recette Bagels au poulet, poivron, avocat, cheddar

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pains à bagels
8 tranches de Filet de Poulet Nature
1 poivron rouge
2 avocats
1 oignon rouge
4 tranches de cheddar
4 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 bouquet de coriandre fraîche
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,71
Grammes
Graisses saturées
5,29
Grammes
Fibres
9,09
Grammes
Protéines
27,48
Grammes
Glucides
57,14
Grammes
Sucres
10,93
Grammes
Energie
477,20
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Épluchez et coupez un avocat en lamelles et mixez l'autre avec le fromage blanc et un peu de jus de citron, ajoutez la coriandre ciselée. Lavez et coupez le poivron en rondelles. Épluchez et émincez l'oignon.
Etape
2
Faites tiédir les pains bagels au four ou au grille-pain. Répartissez les tranches de cheddar sur chaque base de pain pour qu'il fonde puis ajoutez le mélange fromage blanc avocat, ajoutez les rondelles de poivron, les lamelles d'avocat, deux tranches de poulet par bagel, l'oignon rouge . Refermez les bagels.