Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Balls de riz au lait au café

195 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
500
gramme
100
gramme
80
gramme
50
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
2
Diluez le café dans le lait dans la casserole et ajoutez le sucre et le riz. Faites cuire pendant 40 minutes environ à feu doux en remuant régulièrement notamment en fin de cuisson. Ajoutez le beurre et la gélatine. Laissez refroidir à température ambiante. Placez 2 heures au réfrigérateur.
Etape
1
Ebouillantez le riz pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante et égouttez-le.
Etape
3
Mixez les chocolats séparément. Prélevez une cuillerée à café de riz au lait et formez une bille. Enroulez la moitié des billes dans le chocolat noir et l'autre moitié dans le chocolat blanc.